H
hvost_s_ushami
⚪
Исходное сообщение Fly_Ripper
ну вот как обычно мое нецензурное выражение удалили )) я так старался его писал %))
Бедняжка,мне тя жаль.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Fly_Ripper
ну вот как обычно мое нецензурное выражение удалили )) я так старался его писал %))
Исходное сообщение Член_Корреспондент
Полюби другого. Например, меня.
А ТЫ С ЮМОРОМ...Исходное сообщение Miu
САВИА, иногда так бывает, что человека безответно любишь всю жизнь. Привыкни к этому чувству или найди другой объект любви, который ответит тебе взаимностью. А ещё лучше попробуй самый действенный способ - магию ) Я серьёзно! На себе испробовала не раз и всегда помогало. Способ этот я узнала от известного мага Юрия Лонго. Итак, отвораживание:
тебе потребуется белая нитка - 50 см
дверная ручка - любая, лишь бы была на двери )
свеча из церкви - 1 шт
ножницы - 1 шт
Зажигаем свечу. Берём нитку, привязываем один конец к дверной ручке, другой держим в руке. В другую руку берём ножницы. Мысленно представляем объект любви (своего любимого) и произносим вслух: "Пусть любовь рабы божьей (твоё имя) к рабу божьему (имя любимого) прекратится так же внезапно, как порвётся эта нить". Затем разрезаем ножницами нитку и оба куска (отвязанный от дверной ручки тоже) сжигаем на огне свечи. Пепел выбросить на ветер. Гарантировано через неделю от твоей любви не останется и следа.
Поверь мне, это лучше, чем ждать от моря погоды )
Успехов тебе.
НЕТ, ВСЁ УЖЕ, СЛАВА БОГУ, ПРОШЛО!!Исходное сообщение superf
Что делать? Никакой магии...магию в урну.
Если все еще любишь его. то люби, заботься о нем, радуйся тому что есть, и радуйся что есть возможность дружить с ним. Дружба, это таже любовь, но без секса. Научись радоваться и ценить то что есть..ничего не жди от него, а только отдавай ему свое тепло. внимание. и уже этим будешь счастлива.
УГУ...Исходное сообщение lovelazzz
superf
Ну мы с вами люди точно разного сорта...
no comments
Исходное сообщение САВИА
Я ЛЮБЛЮ ОДНОГО МАЛЬЧИКА, МЫ С НИМ РАНЬШЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, НО РАССТАЛИСЬ. Я НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ ЕГО, ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ЕГО!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
Исходное сообщение САВИА
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ВОСПРИНИМАЕТ МЕНЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, КАК ПОДРУГУ, НО НЕ БОЛЬШЕ. ДА И ВРЕМЕНИ НЕМАЛО ПРОШЛО С ТЕХ ПОР, КАК МЫ РАССТАЛИСЬ - 8 ЛЕТ...