Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Замечательная маска Клиник - skin calming moisture mask больше не выпускается :-(

Мне она чрезвычайно подходила.

Кто посоветует, какой маской ее можно заменить ? (необязательно клиник)

А лосьоном который без алкоголя,для чувствительной кожи кто-нить пользовался?Он тоже сушит?

Я пользуюсь,но пока не пойму,что и как.Наверно потому что не каждый день....

Я перенюхала все тоники Клиник - они все пахнут спиртом.

Хотя они и утверждают, что для сухой кожи там спирта нет, но значит там есть что-то другое, потому что ПАХНЕТ !!

По-моему, тоник Mild Clarifying Lotion спиртом совсем не пахнет. Он нежный и не сушит кожу.

Да я именно про тот,что назвала .Нет там спирта.По крайней мере так заявлено.Он для чувств. кожи.

, это который с единицей??

По крайней мере так заявлено Кем заявлено? А в составе что написано?

Странно... ни у меня в каталоге, ни на сайтах клиник не могу найти этот лосьон. Может его уже не производят?

Солнечная кошка,

эту маску не снимали с производства.У нас её продают.

А тоник действительно безалкогольный ,но содержит BHA ; им пользовалась TigerLily,спросите её.

Странно...я спрашивала в 2 салонах Клиник и в обоих сказали, что маска эта снята...

А та, что у вас продается когда выпущена ?

( надо смотреть последнюю цифру )

,

Бутылочка непрозрачная что ли ? Тогда такого в салонах тоже нет.

Самый нежный что мне предлагали был в прозрачной упаковке.

Девочки, тоник на картинке он и есть.Он с салициловой к-той,но без спирта.Tigerlily мне его и посоветовала.

А какая у тебя кожа ?

Салициловая вроде для жирной нужна ?

А у меня зимой кожа сухой становится.

У меня смешаная,чувствительная.

По аннотации он не сушит,а сал. к-та призвана отшелушивать мертвые клетки,вне зависимости от типа кожи.

Сама выводов не сделала,т.к. кожа зимой шелушится при любом раскладе.Это раз,а во-вторых,у меня в поьзовании неск-ко тоников,поэтому точно сказать не могу пока.

Мне все что Tigerlily советовала,все подошло.Поэтому пока тестирую

К сожалению описалки на него практически нет...На нем написано примерно так:ДЛя очень сухой,деликатной(наверно чувств) кожи.Без алкоголя.Нанести после увлажнитель.Избегать обл. глаз.

У меня тоже кожа смешанная и чувствительная. Я этот тоник уже третий раз покупаю, а такое случается oочень редко . Он без запаxа и xорошо увлажняет. Салициловую кислоту можно и для суxой кожи использовать, если у Вас забитыe поры.

Выпускать его не перестали, просто на клиниковском сайте нет фотографии.

Солнечная кошка,

у меня этой маски нет ,но в наших магазинах её продают. Консультант в магазине тоже мне сказала ,что маску продолжают производить.

Назад
Сверху