Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Сегодня мне опять подтвердили, что эту маску сняли.

Вместо нее предлагают какой розовый увлажнитель в баночке, который можно и как маску использовать.

А это точно Skin calming moisture mask ?

Видела сегодня этот тоник - он и правда единственный что не пахнет спиртом.

Почему-то мне сказали, что он и без салициловой кислоты...

Но Летуалевские консультанты такие "грамотные", что вполне сочинить могут

:-)))

Солнечная кошка ,

я ведь не живу в России,говорю о том что у нас продают. Может в Америке и сняли с производства,но к нам завозят продукцию Clinique с их заводов в Англии,Бельгии и Франции, а там очевидно еще её делают.А то что Вам предложили взамен- это скорее всего Moisture Surge,который здесь бурно обсуждался.

Девчонки, вопрос срочный-пресрочный! Кто подскажет - каков уровень цен на него в России? (Я имею в виду средство от Клиник)

Модератору - как кто-то отвтеит, можно вообще убрать этот вопрос ) Спасибо

Могу ошибаться,но на 30мл 14 у.е кажется.....Но я могу ошибаться,учтите

50 мл за 550 рублей ???

Это где такое ???

Насколько знаю 30мл около 550 стоят.

В Лэтуале, щас спец. посмотрела на флакончик, думала мож. ошиблась, но нет-ровно 50 мл.

Сама уже засомневалась :-)

У меня 30 мл. Но кажется. что платила чуть больше 500 рублей.

Нужен кто-нибудь третий :-)

Мадам! Зуб соседа даю,на отсечение,что 30 мл стоит 14 у.е

А вот 50мл,в переводе на русские деревяшки,вчера видела в Гуме за 680.

........э.....блин,а чё ж такой разброс цен-то?

Точно! Вспомнила! 50 мл стоили 700 рублей!

Значит лосьон намного дешевле флакончика :-))))

А кто может посоветовать уход этой марки за комбинированной кожей, 30 лет, особенно ночный крема.

Зашла на клиниковский сайт, смотрю у них новые крем ночной появился Repairwear Intensive Night Cream и сыворотка Repairwear Extra Help Serum. Кто-нибудь знает в Москве уже продается?

Хочу продолжить обсуждение :-)

А как на счет привыкания кожи к кремам Клиник? понадовали консультанты пробников - пока все нравится кроме тоника ( хочу для чувствительной кожи). Кстати, тени кто-нибудь покупал, как по качеству?

,

Я постоянно в течении 4 лет пользуюсь защитой Super City Block и с перерывами увлажяющимDDML и All About Eyes для глаз. Что значит привыкание? Увлажнялка как увлажняла так и увлажняет , тоже с кремом для глаз,нет аллергии,лицо выглядит хорошо, защитный крем прекрасно защищает на протяжении всех 4 лет , перестали появляться веснушки ,практически нет мелких морщинок под глазами. По-моему, крема как работали так и работают.

Теперь насчет теней. По-моему мнению, это одни из лучших теней по качеству. Сколько пользуюсь Clinique, столько и их тенями. Никаких нареканий. Уменя одиночные тени Angel Food и двойные Double Date. Всем очень довольна.

, спасибо за отклик!

А супер сити блок для какой кожи? -у меня комбинированная. Хорошо ли он впитывается? И по поводу DDML - он может использоваться как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ увлажняющий крем, или только ПОД крем?

К сожалению не открывается у меня 5 страничка, а там по-моему как раз обсуждали уход для комбинированной кожи за 30.

Назад
Сверху