Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Stila,пробовала - ничего особенного.Очень похож на Healing Garden Body Butter всем,кроме цены.The Body Shop по-лучше будет

Девочки, а по поводу тональника что можете сказать? Стоит покупать?

, можно и так и так. Я иногда во время банных процедур намазываю, и физиономия естественно влажная, а иногда на сухую. Действует в обоих случаях.

Жалко .У меня The Body Shop масла тоже есть, но у ниx очень резкий запаx. Я xотела купить Clinique именно из-за того, что он fragrance free. А оно Вам не понравилось, потому что плоxо увлажняло или плоxо впитывалось?

Stila,не могу сказать,что не понравилось.Увлажняет хорошо,впитывается не мгновенно,конечно,но быстро и кожица мягкая,приятная после применения.Я наносила толстым слоем на плечи и грудь как маску - просто здорово.Если вам без запаха средства нравятся,то стоит попробовать.Мне консистенцией и действием крем напомнил body butter от healing garden,но у того запах,весьма,впрочем,ненавязчивый и не резкий,присутствует.Кстати,видела крем Нивея для тела в банке синего цвета и тоже без запаха,как сообщала этикетка.Мне нравится нивеевский original lotion во флаконе с помпой,наверное,и крем куплю на пробу.Вы не пробовали его?

Нет, не пробовала. Я Неевкие кремы тоже не люблю из-за запаxа, а без запаxа я у нас не видела. Я пока выбираю между Clinique и Neutrogena в большой банке, но о Neutrogena я нигде отзывов не могу найти. Пойду в магазин, попробую Clinique на руку нанести. Мне он как раз для рук и нужен .

Вот этот - http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=159 - ?

На мне крема neutrogena плохо впитываются,или ощущение остается такое...кожу смягчают,но увлажнение как-то не ахти.Вариант в банке не понравился именно из-за упаковки- не очень люблю в банки залезать Мне у них эмульсия нравится гораздо больше,но только для тела.Для рук их продукция выручает в холода,на каждый день не пользуюсь.

Еще без запаха есть Eucerin,для меня он слишком тяжеловат,плотнее neutrogena,пожалуй.

Вы в США,насколько я понимаю? Купите Клиник и попользуйтесь дома,в магазине не всегда разберешься что к чему,в течении месяца после покупки магазины возвращают полную стоимость,если не подошло,после этого при возврате открывают вам кредит на эту сумму.

Да, это он. Иx эмульсия для тела мне тоже нравится . Eucerin я не очень люблю, т.к. он действительно тяжеловат.

Буду наверно покупать Clinique. Надеюсь, что он дейтвительно без запаxа. На иx Deep Comfort Body Moisture тоже написано, что он без, но запаx все же присутствует.

Клиник без отдушек, НО С ЗАПАХОМ! Как говорят консультанты - все средства Клиник имеют свой РОДНОЙ запах, а на мой ввзгляд, это еще противней, чем отдушка(чисто по ощущениям обоняния :-)) Так что понюхайте обязательно! Как я выше писала, у меня пробник крема пахнет солеными огурцами(((

А скажите, кто пользовался лосьонами, № 3 очень сильный для комбинированной кожи? Мыло у меня mild, в принципе нормально, вот хочу еще тоник купить, не знаю 2 или 3.

Офф - консультант вчера в Лэтуале уморила, говорит спирта в лосьонах нет вообще. Я говорю, вы бутылочку в руки брали, состав читали? Там везде вторым номером идет спирт. Она - нет, вы не обращайте внимания, что там написано, на самом деле нет в них спирта.

А я вот 2 пробника тональника взяла. Сегодня один из них (Superfit Makeup Teint Souple Longue Tenue, цыет 05-Neutral) для жирной кожи сегодня на мне. Мои ощущения ... не очень. Видно на лице, м.б., потому что у меня комбинированная кожа

Второй еще не пробовала (Superbalanced Makeup Neint Equilibre Parfait, цвет 03-Ivory) для нормальной, склонной к жирности коже, но в ближайшее время открою.

, про спирт ваще хохма. То же мне втирали что нету, я как понюхала, почувствовала что пьяная совсем стала Правда я две баночки в свое время извела. Не пила конечно, лицо мазала, но спирта там больше чем где-либо, как мне показалось.

В Арбат Престиже на Ленинском есть пробники Тотал Тераунд для сухой кожи в виде крема, баночка внушительная, составить представление вполне.

Собираюсь тоже купить себе несколько средств. Где дешевле брать, например Арбат престиж или Гум-Цум?

Девочки, а кто-нибудь пользовался вот эти гелем:

http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1029

Насколько я поняла, это не автозагар.

пользуюсь гелем для глаз Moisture surge. Особых восторгов не испытываю, но плохого ничего тоже сказать не могу. В общем, нормальный такой гелик, увлажняет вроде. Цвет такой розовенький

Есть ли в Клиник крем, снимающий раздражение и покраснение кожи лица ?

Если есть...выполняет ли он свои функции ?

Заранее спасибо.

Назад
Сверху