Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Напомните его действие. действительно ли убирает мелкие дефекты. как то пятна от прыщиков?

И как он к коже смешанного типа подходит?

Крем стимулирует отшелушивание клеток кожи. Постепенно кожа обновляется.

Для смешанной кожи он вроде неплох, но нужно лично пробовать. Если кожа чувствительная, может не подойти. Мне не пошёл.

была рассыпчатая пудра -- оч довольна

Был тональник--просто довольна

Летом пользовала пудру Стэй Матт. Естессно, в жару ничего не матировало. Но само качество пудры радует. Очень нежная по текстуре, на кожу хорошо ложиться. Но зимой я от нее отказалась, т.к. она совершенно не маскирует синеву (очень легкая). Согласна с Каприцио, поры не забивает.

а у меня тоналка СТЕЙ ТРУ...если сверху Герленовским компактом матирующим ещё "посыпать" - всё супер-пупер))) не блестит и выглядит естественно

У меня смешанная и мне хорошо подошел, не сказалабы что он убирает пятна, но выравнивает тон и уменьшает поры.

Repairwear Day SPF 15 Intensive Lotion

ктонибуть пользуется?

сорри, если уже было обсуждение, полистала темку, но что то ничего не нашла о нем.

При покупке, получила пробник Superfit make up - Клиник. Пробник очень понравился, но хватило его только на пару раз. Теперь очень хочу купить, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто им пользовался. А то по пробнику судить тяжело.

(Кожа у меня смешанная зимой, жирная летом).

Deep Cleansing Emergency Mask просто спасает, когда кожа "в загоне". Вечером сделал - и утром свежесть. Ощущение как будто снимаешь грязную пленку с лица.

Мои хиты - Deep Cleansing emergency mask, крем ДДМЛ, легкий кремик turnaround lotion, смывка для глаз, тушь удлиняющая, рассыпчатая пудра просто супер, крем для глаз all about eyes тоже очень нра.

для моей комбинированной кожи все это очень даже подходит, всю трехступенчатую я брать не стала, т.к. у меня своя система ухода за кожей, а вот в качестве простого хорошего увлажнителя ддмл оказался в самый раз. маска тоже супер - по составу может быть и обычная глиняная , но эффект почему то от остальных отличается.

вообще после всех мной перепробованных средств клиниковские - единственные которые мне хочется купить снова.

вот

а как смотрятся на лице их "светящаяся" пудра? Не слишком она блестит на лице?

смотрится нормально. блестит в меру. ровное свечение, конечно, не дает, но и блестки не крупные, грубо не выглядят. нормально вообщем. на твердую "4". красиво в солнечный день наносить, переливается в солнечных лучах, при обычном освещении - ничего особенного (ИМХО)

Злат, я имею ввиду на работе это как? можно? или лучше матовую брать?

Мне эффект "блеска" и не нужен, я думала, может кожа лучше смотрится?

У меня была (и ещё есть) их 3-х ступенчатый набор. Лосьон, как здесь уже многие писали, и вправду почти как спирт. Мыло неплохое, но пересушивает кожу при постоянном использовании. Увлаж. лосьон (желтенький) действительно увлажняет, но не оч хорошо впитывается.

Вот загорелась их тональником для жирной кожи (суперфит) после пробника. Но многие тут говорили об аллергии на декоративку клиник после недели использования, а мне пробника только на 2 раза хватило. Теперь сумлеваюсь.

Вы в Москве?

А то на Пролетарской консультант очень живо на той неделе раздавала пробники, даже если не просили. Возьмите еще один.

Назад
Сверху