Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Repairwear Extra Help Serum

про него пишут:

повышает уровень выроботки энергии клетками кожи, увеличивая ее способность к восстановлению. усиливает эффективность воздействия крема или лосьена Repairwear

Repairwear Extra Help Serum

про него пишут:

Так я ето...читать то умею

Мне интересно мнение кто на себя мазюкал...и рано оно мне или нет, или подождать возникновения глубоких моршин , вот в чем вопрос...нда

А как вам крем етой серии, понравился?

когда они появятся поздно будет кремами мазюкаться

я repairwear day spf15 седня тестила, на моей загорелой мордахе пока не понятно, для результатов рано

оно! спасиб!

для результатов рано

когда будут, поделитесь, плиз. Меня особо интересует - блестит или не блестит?

если Вы про repairwear day spf15, то - блестит точно, пробовала.

Поэтому интересен просто гель солнцезащитный с спф 15.

Никто, видимо, не пробовал пока...

когда они появятся поздно будет кремами мазюкаться

Да вот и я к тому склоняюсь

я repairwear day spf15 седня тестила, на моей загорелой мордахе пока не понятно, для результатов рано[/i]

А ощущения какие, тяжелый он легкий?

Я опробовала Мне очень-очень понравилось. Что понравилось - кожица какая-то розовая, гладкая и посвежевшая. И это всего лишь от пробников дневного крема. Правда, если это возрастная серия, то как бы еще рано - но с другой стороны, там куча антиоксидантов, а как их использовать еще, если не профилактикой? Потом-то, как правильно заметили, будет уже поздно :???:

У меня этот крем "скатился" с лица. В первый раз в жизни наблюдала такое явление Намазать сверху декоративку даже пытаться не стала. Кстати, на Пролетарке пару недель назад его в пробниках было завались.

Я тогда хотела добавить еще о недостатках, но у меня кофейня отрубилась. Он плотный, не для любителей легких. Не матирует - правда, это и не заявлено. И потом, я почти не крашусь, так что оценить контакт с декоративкой не могу. Мне понравился именно результат на чистом лице, сама кожа.

avia

Спасибо. А у вас был тот, что в баночке - для нормальной и сухой?

Купила крем для тела в банке "Water therapy",очень понравился. Консистенцией напоминает суфле, суперувлажняет кожу, при этом быстро впитывается и не оставляет следов. Запах нейтральный.

А я вот про шампунь хочу высказаться.

Если консультанты ЛЭтуаля не соврали, у Клиник нет ни шампуней, ни кондиционеров по уходу за окрашенными волосами. Все шампуни являются универсальными, уход, как я поняла, тоже.

Меня это немного смутило, но все же решила попробовать.

Так вот, Daily шампунь - оооочень густой, наносить мне его было непривычно и несколько неудобно, соответственно, он и практически не пенился. Влажные волосы после него противно скрипели, как кукольные.

Кондиционер неплохой, но я ожидала большего.

Так что думаю, что могла бы и не покупать

А мне понравился Daily Shampoo. Ощущения примерно те же, только со знаком + . Волосам после него никакого кондиционера не нужно: блестят, расчесываются легко, "кукольного эффекта" не было.

Пока пользую пробник (увесистый такой пузырек); закончится - куплю себе большой пузырек.

Интересно было бы узнать мнения об остальных шампунях.

И у меня те же ощущения . И это пока единственное, от чего я не напоминаю себе блохастого пуделя, в смысле голова не чешется. Только упаковка у них, как заметила жутко неудобная. Им вообще приз давать надо в номинации "Самые неудобные упаковки". Их желтенький лосьон из пробника я вообще вытряхнуть не смогла .

Шампунь я перелила в другую тару. Пенится он кстати нормально, если его водой развести . Бутылка у меня с декабря, осталось четверть.

Назад
Сверху