Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
купила тут консилер анти-блемиш сами понимаете для чего

блин, да он из тюбика фиг выдавливается, очень густой...то ли засох слегка "на входе"...год выпуска - нынешний...у всех так?

А он такой и есть - густой. И ложится очень плотным пудровым слоем, но я его тем не менее очень люблю. Сильного лечебного эффекта нет, но мне его вообще ни какие средства не дают, а вот маскирующе-подсушивающий эффект мне нра.

Маленькая принцесса

пасиб успокоилась да, классный, замазывает намертво

Маленькая принцесса

я уже от косметики кроме матирования часа на 2 и увлажнения вообще ничего не требую...

Маленькая принцесса

И ложится очень плотным пудровым слоем

А вот это мне как раз не очень нравится. И цвет чуть темнее, чем нужно.

Мне понравилась в качестве маскирующего средства крем-пудра Stay Perfect . Как пудру я ее использовать не смогла - места, где кожа сухая, сразу шелушатся. Попробовала тоненькой кисточкой на прыщик наносить - маскирует идеально, вообще ничего не заметно. И отттенков у нее довольно много.

Кстати, я попробовала клиниковский Perfectly Straight. Согласна с Вами, волосы выглядят богато . Пока что лучшая из всех расплямлялок, которые я пробовала.

И цвет чуть темнее, чем нужно.

А у меня вообще на разные времена года разные консилеры. Т.к. зимой и летом разное освещение, разная степень загорелости кожи и т.д. Вот на мою послелетнюю мордочку Клиник супер-пупер, а вот на весну у меня очень светлый ЭЛ (ИМХо но у ЭЛ наилучшие консилеры - уж сколько я других перепробовала).

И ложится очень плотным пудровым слоем

А вот это мне как раз не очень нравится

Знаете, если мне нужен консилер, стало быть на лице ярко красное воспаление и его ничем, кроме как плотным слоем не замажешь, а под низ я еще зеленого добавляю и результат превосходный.

Корректоры для кожи под глазами я в данном топе не рассматриваю.

я уже от косметики кроме матирования часа на 2 и увлажнения вообще ничего не требую...

Угу, а я даже матирование перестала требовать Мне матирующие крема забивают поры насмерть, а блеск все-равно появляется. Кстати перестала мазаться подобными кремами и воспалений и блеска стало меньше.

Начиталась тут всего нелицеприятного о Пор Минимайзере. Но так он все-таки оказался в подарочной косметичке ) А халява, она, такая...Заманчивая...В общем, методом научного тыка подмечено, что если использовать его не постоянно, а перед каким-нибудь важным случаем (читай:макияжем), то тональник ложится намного лучше, чем на какую-либо другую основу

Пользовалась Pore Minimizer все лето - была довольна как слон

Только наступили холода, как о ужас (прямо ужас-ужас) - косметика стала ложиться кусками. Причем в середине дня приходилось решительной рукой радикально подправлять макияж. Опытным путем решила выяснить, в чем проблема. Так вот, поскольку все это время делала маски, пользовалась скрабом и пр., вывод напросился один - PM слишком стягивает кожу и всей остальной косметике, хотя ее и немного, ничего не остается, как ложиться некрасивыми кусочками Срочно перешла на более жирный крем (дневной Yves Rosher и иногда Nivea, когда оч. спешу) - и все нормализовалось.

вот хочу перейти на клиник из кларинса не знаю стоит ли как их кремы а на 32 года у кого опыт поделитесь пожалуйсто

Наберите пробников и посмотрите, подходит ли Clinique Вам. Всё сугубо индивидуально. Например, мне совершенно не подходит Lancome, а для кого-то нет ничего лучше.

ланком мне тоже не подошел и диор не подошел и шанель совсем не понравился вот и думаю про клиник

У Клиник очень хорошие увлажняющие средства, не забивающие поры.

Назад
Сверху