Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
а какие увлажняющие средства (хочу прийти в магазин подготовленная ) что лучше на утро а что на ночь

На молодую кожу - вся серия Moisture (surge extra, on-line, on-call, in control). У меня хит №1 - Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief. На постарше - Anti-Gravity и Superdefense.

Вот тут посмотрите все увлажнялки:

http://www.clinique.com/templates/p...ID=CATEGORY4918

Вопрос ко всем: кто-нибудь пробовал Moisture In-Control Oil-Free Lotion от жирного блеска?

кто-нибудь пробовал Moisture In-Control Oil-Free Lotion от жирного блеска?

У меня был только маленький пробник. Впечатления: увлажняет очень плохо, матирует, как и др. средства, на короткое время.

кто-нибудь пробовал Moisture In-Control Oil-Free Lotion от жирного блеска?

Я его под ситиблок пробовала. Хороший легкий кремчик. Именно под макияж. Увлажняет средне.

Девушки, кто-нить видел в Мск в продаже маску для лица Skin Calming Moisture Mask? Посетила АП и ЛЭ и нигде нету. Не понимааа...

Девочки, а кто-нибудь пользовался ихним спреем от прыщичков на спине? Не могу просмотреть всю тему, простите, если вопрос уже был.

Skin Calming Moisture Mask уже давно снята с производства.

Консультанты Клиник предложили мне другую увлажняющую маску, но она с лифтинговым эффектом.

Если по возрасту вам подходит - вполне неплохая маска.

Но по структуре более плотная.

Нужна помощь: методично обхаживаю Л`Этуали на предмет клиниковского тональника oil-free formula. Результат - нулевой, если не считать того, что мнение о ЛЭ стало еще хуже. Нет моего 21 тона и все. Может, видел кто-нибудь? А то ведь придется идти в ГУМовский Клиник, платить по полной

В Артиколи дешевле, чем в фирменном салоне. Как вариант, можно позвонить в представительство Клиник, узнать о наличии в Мск.

а мне очень понравилась тушь lash curling maskara пичу от удовольствия реснички длиные закругленные

Кто-нибудь уже пробовал рекламируемую новинку от Клиник - крем-пудра Superbalanced? Не слишком ли плотная, удобно ли наносить, действительно ли матирует и не пересушивает? Заявлено как "умная" пудра...

, в виде крем-пудры - новинка. Блестящая прямоугольная серебристая пудреница. Вы, наверное, имеете в виду тон. основу в баночке.

Назад
Сверху