Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Я пользуюсь не румянами в чистом виде, а компактной бронзирующей пудрой в качестве румян (желтенькая коробочка). Мне очень понравилось - очень приятный естественный оттенок, хорошо ложится (наношу кистью).

их пудра для бровей?

Наборчик для бровей. Одно время очень хотела купить, попробовала пару раз, мне нужен был светлый тон. Но, мне не нравится их упаковка, вот хоть убей, не люблю их зелёное оформление, у меня мысли о дешёвке, поэтому и не взяла.

а у них в комплекте нету кисточки? а цвет очень насыщенный? а скоко стоит?

Я видела только 2 варианта цвета, но того,который посветлее не оказалось. В итоге, пришлось купить более насыщенный.

Что могу сказать - на моем очень светлокожем лице, румяна лежат естественно (это ведь во многом зависит то того, как наносишь)...

Кисточка крохотная в комплекте есть, достоточно неплохая. Но мне больше нравится наносить их большой кистью, тогда они как-то ровнее ложаться.

Я покупала в АРПе... Ну можно наверное и в ГУМе в их магазе посмотреть... там наверное выбор побпльше, но и цены повыше...

Стоило что-то около 900 руб.

а у них в комплекте нету кисточки

fа у меня не было кисточки и пудра эта оказалась достаточно жесткая одни мучения поко что-то попадет на кисточку

а кто-нибудь румяна Clinique пробовал?

а румяна у меня их цветные вот они сдостаточно удобной кисточкой и цвет мне подошел не как кукла

Вопрос ко всем, кто пользовался Клиниковскими блесками для губ. В начале января я купила в АРПе блеск 07 Air Kiss. Тестер имел какой-то непонятный химический запах. Понюхала другие тестеры - то же самое. Ну, думаю, стоят они на стенде давно, их часто открывают, вот они и подпортились.

Как мне показалось, мой блеск сначала не пах. Через месяц чувствую - та же фигня, что и с тестерами. Пошла к конкурентам, в Л'Этуаль. У них тестеры такие же пахучие, и продавец утверждает, что так и должно быть, потому что Клиник отдушки не использует.

С другой стороны, у меня никогда не портилась даже та косметика непонятного производства, которую я приобретала в конце 80х- начале 90х в кооперативных киосках.

Так это у меня глюк или все московские парфюмерные монстры сговорились и торгуют тухлятиной под лэйблом Clinique?

у меня Клиниковский крем для глаз- all about eyes- ну пахнет каким-то спиртом, прям точно.

Каждый день наношу и тоже прям думаю Так это у меня глюк или все московские парфюмерные монстры сговорились и торгуют тухлятиной под лэйблом Clinique?

Давно пользуюсь Клиник именно по той причине. что у них нет отдушек. Эта косметика спец-но создавалась для нелюбителей ароматизаторов и аллергиков.

Для людей, привыкших к косметике с отдушкой Клиник пахнет необычно, может не очень приятно.

Но по мне лучше так, чем химической клубникой.

Так что непонятный химический запах - это просто запах ингредиентов, который не "забит" ароматизаторами.

Тут каждому свое...

, не переживайте, это не подделка, он просто так пахнет. Он и лет 5 назад такой был, и купленный не в России тоже...

Так что непонятный химический запах - это просто запах ингредиентов, который не "забит" ароматизаторами.

ну тогда all about eyes, должно быть, на спирту настаивают

Я не химик, но мало ли что может так пахнуть из ингредиентов...

Детское мыло тоже противно пахнет именно потому что там нет отдушки...

а кто-нибудь пользовался средствами клиник для бритья (

для мужчин) такие зелено-болотные цвета тюбиков?? Как результаты? Аллергии не было?

Я купила мужу пену - сама довольна до жути (без запаха) и муж рад. Аллергии нет.

Назад
Сверху