Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Я тут начиталась, что очень сложно и практически невозможно получить тот или иной пробник и попробовала при покупках и нет их получить. В итоге валяется куча пробников от Кларанс, Клиник, Биотерм и Эсте Лаудер.

Даже не интересно....

И совсем не сложно: нужно просто с очень заинтересованным видом задавать вопросы и интересоваться))) Очень легко это сделать, особенно если и правда подыскиваешь лучшее средство для своей кожи.

В итоге валяется куча пробников от Кларанс, Клиник, Биотерм и Эсте Лаудер.

А почему не пользуетесь? Хотя, что говорить, у самой тоже самое. только я периодически их пользую, а потом снова коробка собирается.

очень заинтересованным видом задавать вопросы и интересоваться)))

особенно люблю слушать ответы..., когда я знаю больше самих консультантов

Девушки, какое средство для снятия макияжа у Клиник лучше -

у меня были все 3 средства вот мой рейтинг 1-в креме ну прсто обожаю его не раздражает глаза снимает даже самую тойкую косметику нет ущущения сухости ну просто прелесть 2-голубая жидкость 3-фиолетовая 2-х фазная снимает легко все но есть ощущение тяжести после нее

Везёт

девочка это мне рассказала что при переучете они выкидывают ящиками испорченые пробники но давать не любят вот так -ни себе ни людям

в креме ну прсто обожаю

у меня он на очереди в списке покупок!

они выкидывают ящиками испорченые пробники

Мне кажется, что в России такая ситуация невозможна. Их разберут консультанты ещё до окончания срока годности.

девочка это мне рассказала что при переучете они выкидывают ящиками

слабо верится

перекачевывают они не в мусоку а домой ну или в гости...по большой дружбе, если дома уже складывать некуда

особенно это трудно когда не одна , а к примеру с подругой...столько усилий приходится прилагать, чтоб сохранить заинтересованный вид и не рассмеяться.....

не на самом деле конечно попадаются и знатоки...

особенно это трудно когда не одна

я чаще всего одна

на самом деле конечно попадаются и знатоки...

Да, до сих пор помню консультаната по Деклеору на Алеексевской, дала мне гору пробников, второй раз пришла взять для мамы. Самое удивительное - ничеготам не купила

Ещё мне очень нравится консультант в аптеке на белорусской. Я помню пришла, сказала, что хочу попробовать Эксфолиак (так как по пробникам MD Formulations не впечатлил, кроме 1 средства), она сказала когда к ней придти, прихожу в назначенное время - для меня лежит горка отложенных пробников на все продукты, на которые у них в принципе есть пробники.

Енто не знатоки, это добрые люди. Им не жалко , вот и всё.

А как со знатоками...вот не приходит сразу в голову никого.

Вот прям с ходу чтоб и тип кожи и посоветовать и то что надо и всё знает лучше нас Есть такие?

А перлы их я хотела даже записывать..но как-то не пришлось. такие иной раз "знания" выдадут........................жуть.

Я тоже чаще одна...но поскольку у нас подругой две разные карточки АП и ЛЭ то иногда вместе таримся или просто шаримся.

Офф

Скажите, а Вы пробовали демакияж матис? У меня он на первом месте (и единственном, ничего из того что пробовала вообще не подходит). Если пробовали, то как он по сравнению с клиник? спасибо

а Вы пробовали демакияж матис?

Нет. И что имеется в виду? Молочко или смывка для глаз, или умывалка?

ага))) я заинтересовалась хорошими отзывами о новом геле DDML и спросила в АП у консультанта, есть ли в продаже отдельно тот гель, что в косметичке на покупку от 1500 руб.

А мне в ответ сказали, что это вообще смывка для глаз, а не гель для лица))))

перекачевывают они не в мусоку а домой ну или в гости...по большой дружбе, если дома уже складывать

Их разберут консультанты ещё до окончания срока годности.

у нас часть пробников можно дать клиенту с разрешения начальства особенно дорогие крема а начальство жмотное бережет на большие мероприятия вот и получается ---в мусоррр

косметичку выдают при любой покупке от 1500

Я покупала в Атриуме. За наборы и парфюм подарки не дают.

я вот супердефенсом уже несколько дней мазюкаюсь и очень довольна и лицо бархотистое и тональник ложится хорошо взяла для нормальной и жирной кожи и пользуюсь после 3-х ступенчатой системы пока довольна и нет ощущения стянутости и сухости

Назад
Сверху