Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Самое мягкое мыло в Клиник- это extra- mild, оно белое и очень мягкое.

очистка и правда может показаться очень агрессивной по началу, но я уже привыкла. Правда, когда много макияжа не использую, то тогда только мыльцем умываюсь....А какой у тебя( можно на ты???) тоник?

Девочки, а я вот теперь навсегда стала ТТТААККОЙ поклонницей Клиник - по крайней мере для обладательниц сухой - чувствительной кожи мне кажется лучше ничего нет.

Я пробовала уход практически у всех фирм - и только полностью выполняемая 3 -ступени дает вот это свечение кожи изнутри. Прямо налюбоваться не могу. Главное - правильно подобрать мыло и тоник - если вам вас кажется агрессивным - возьмите mild clarifying без спирта

И вообще, проживая в Европе стала очч скептически отностится к многим Европейским вещам (включая француз. косметику а-ля Ланком) - то есть понтов много, цена высокая, а толку и пользы на нулях

можно на ты???)

Конечно можно:-)

таак,значит самое мягкое екстра-милд,посмотрю дома,у меня для 2-го типа пробники.Если не оно,пойду ешшо пробники добывать...:-) Тоник я себе сразу купила 2-ой.Девушка выше писАла,что у неё сухая,чувствит.кожа,с тенденцией в жирную т-зону летом,так вот она хвалила 2 тоник.Я тоже довольна пока(плюю 3 раза).И ничего он не щипит,наоборот от него такой кайф,просто свежесть на лице!

b]Не Англичанка[/b]

а у Вас какое мыло? Я сейчас муссом для норм.кожи умываюсь-очень нравится,не стягивает кожу.В и-нете на другом форуме прочитала рекомендации девушки-консультанта по Клиник,что нужно вначале умыться с помощью мусса или геля,он растворит макияж и грязь.А остатки этого смыть мылом,которое и чистит собственно.И на муссе у меня написано применять вместе с 3-х ст.системой.Но мне кажется и так мусс хорошо макияж удаляет,я потом провожу по лицу спонжем с тоником-спонж чистый остаётся...

вот.Я тоже довольна (опять плюю 3 раза),ночной у меня Пайо,как будет заканчиваться-попробую тотал-торнераунд обязятельно.

2 ой тоник спиртово-ядреный, поосторожнее с ним, протирать надо 1 раз в одном направлении, т.е. не тереть кожицу..... А лосьон mild очень нежный, если что я на него сразу перехожу )) Удачи тебе , Малинка!

2 ой тоник спиртово-ядреный

так он для какой кожи-то получается,чё-то я запуталась...вроде бы для нормальной -сухой..Разве нет?

чё-то я запуталась...вроде бы для нормальной -сухой..- ты права, только, видимо, у американцев, несколько другой толщины кожа, поэтому, им лосьон №2- как слону- дробина

а у нас- тонкокожих, могут быть последствия!

у меня кожа чувствительная но пользуюсь тоником 2 только с ним чувствую что лицо и впрямь чистое 1 и мильд такое ощущение не давало...

а у Вас какое мыло? Я сейчас муссом для норм.кожи умываюсь-очень нравится,не стягивает кожу.В и-нете на другом форуме прочитала рекомендации девушки-консультанта по Клиник,что нужно вначале умыться с помощью мусса или геля,он растворит макияж и грязь.

Правильно девушка говорит,

Система следующая - 3 ступени это не средства для очистки кожи, а средства для ухода за ней, то есть наносятся на уже очищенную кожу от косметики. И только после этого наносится крем - хотя я иногда просто обхожусь DDML

У кого сухая кожа - лучше очищать молочком, у кого норма - муссами и пенами, а у кого жирная - гелями.

У меня кожа сухая, и поэтому я беру мыло № 1 то есть самое мягонькое, белое такое. И Тоник даже не №1, а mild clarifying ( так как не охота спирт на кожу, хотя возможно когда-нибудь № 1 тоже попробую)

Кстати похвалю еще и в этой ветке High Impact тушь - купила цвет черно-коричневый - красивые мягкие ресницы, пушистые

До этого был Ланком Гипноз, Ив Сэн с эффектом накладных и ДиорШоу - мне показались очч агрессивными, то есть ресницы стояли колом и при удалении косметики львиная их доля была на ватном шарике

И кстати тени тоже хороши у Клиник- для тех, кто любит тени с хорошим покрытием - красивые цвета, не скатываются

Ааа - и вот еще классная штука для снятия макияжа с глаз - naturally gentle eye make up remover - формула слезы, глаза не раздражает абсолютно и косметику убирает - не придраться

полностью согласна с не англичанкой это средство для снятия косметики сглаз просто супер особено для чувствительных глаз.....

И я Вас поддерживаю по поводу смывки для глаз в голубом флакончике

девушки,спасибо за комментарии :-)

ещё вопрос назрел-молочка для снятия макияжа у них я не видела,получается вы используете молочко другой фирмы,так? я в холодное время года только молочком и умываюсь,а вот летом люблю муссы для норм.кожи.:-) а тоников у них получается 4 ? Не совсем тогда понятно первые два для какой кожи если №2 для норм-сухой?

Не Англичанка

А я думала, что Mild Clarifying это и есть лосьон №1. Не? Сколько же их тогда?

Сколько же их тогда?

На сайте клиника представлены 5 лосьонов.

http://www.clinique.co.uk/templates...GORY_ID=CAT3098

Назад
Сверху