Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
ещё вопрос назрел-молочка для снятия макияжа у них я не видела,получается вы используете молочко другой фирмы,так?

1) У Клиник есть молочко, очч хорошее, называется Comfort cream cleanser, в белом тубе таком

2)

И я Вас поддерживаю по поводу смывки для глаз в голубом флакончике

Да, эта хороша тоже, но я говорю про другую - в зеленом тубе naturally gentle eye make up remover

а тоников у них получается 4 ? Не совсем тогда понятно первые два для какой кожи если №2 для норм-сухой?

Тоников 5

Mild clarifying - мой любимый, он без спирта, но с салицилкой, и такой более густой не водянистый = то есть он работает как exfoliator, то есть старые частички кожи убирает, но спирта в нем нет

Тоник №1 - для сухой

Тоник № 2 - для нормальной -комб

Тоник № 3 - для жирной

Тоник №4 - для очч жирной

Да, эта хороша тоже, но я говорю про другую - в зеленом тубе naturally gentle eye make up remover

А можно про нёе подробнее? Какая консистенция? Как смывает? Не раздражает ли глаза?

Она специально создана для очч чувствительных глазок - типа тех, которые чем не потрешь - краснеют и опухают... формула слезы, как они выражаются

Кремообразная - я сначала промокаю реснички водой, потом ватным шариком, обработанным Natutally gentle eye make up remover обрабатываю глаза и ресницы

Мне нравится очень - наверное по-тому, что от двухфазных смывок всё таки глаза чуть краснели...

Из минусов мне кажется, что она менее экономна чем двухфазки - но месяца на 2 хватит

Кстати вот вам и ссылочка на данную штучку

http://www.clinique.co.uk/templates...UCT_ID=PROD1231

Спасибо, я уже на сайте их тоже нашла этот продукт, просто меня смущает консистенция, я так понимаю, что это нужно наносить на ватный диск, а потом уже на галаза?

совершено верно сначала на ватный диск точно как и любая смывка только эта ну для очень чувствительных глаз да и голубая однофазная тоже класс но эта....

А вы попробуйте её у стенда - снимите ей косметику (или попросите консультанта) и решите, как вам - удобно или нет

Мне нравятся обе смывки...но так как последнее время стали краснеть глаза от частой работы за компом - першла на ту, которая для чувствительных глазок

Спасибо за мнения и советы, думаю, что куплю её на днях. Хотя недавно снова взяла их голубую смывку.

Так я тут что то как рог изобилия прям стала - пора, пора комиссионные у Клиник запрашивать , хохо

Но хочется еще вот какой находкой поделится - из тонаков Клиник на мой взгляд самый класс Dewy smooth - он дает хорошее БАРХАТНОЕ покрытие

для моей очч белой кожи - идеальный тон № 4

когда загораю - №6

Кстати в нем еще и СПФ 15, по-этому он называется anti-age;

Я наношу его и сверху рассыпчатую пудру - лицо как у фарфоровой куколки

Не Англичанка

спасибо,! значит мне не тот тоник консультант советовала,она его называла как для норм.-сухой..Но мне он пока нравится, пойду в магазин просить пробник самого мягкого с салицилкой который.. На молочко интересно у них бывают пробники? А крем для демакияжа глаз у меня есть-мне он тоже очень нравится,главное очень нравится состояние кожи век после его использования,даже неохота крем для век потом накладывать-такая кожица мягкая и нежная становится:-) Вот только я им по-другому пользуюсь-не могу я ватными шариками-спонжами с нимать макияж:-(((Я наношу на глаз и как бы массирую-вся косметика растворяется и вид конечно ещё тот при этом,потом всё это смываю,и параллельно умываюсь с муссом(область век не затрагиваю).Вытираю лицо.Незначительные остатки макияжа с век уже снимаю спонжем,при этом крем также наношу на веки.потом слегка умываю веки(не могу без водыыы).Кстати косметологи так же снимают макияж с глаз кремовыми средствами.Может для Клиник это не совсем правильно,но мне так удобнее,да и крема тратися значительно меньше(по крайней мере у меня):-)

у клиник не молочко а крем для снятия макияжа кожа после него такая бархатно-нежная что и умыватся не хочется у нас есть пробники(я теперь без пробников ни чего не беру)

еще хочу добавить-мне ооочень понравилась помада софт шайн липстик-такая мягкая,не растекается-я её без контура использую,не скатывается-просто чуть бледнеет..мне она в подарок досталась.еще понравиласть тушь в чёрно-зелёном флаконе,ресницы красивые такие,не осыпается,не раздражает глаза.Мне её тоже в магазине подарили(2 шт.мини-туши,так что уменя получается как бы одна целая ;-))

вот,мне тоже крем такой срочно теперь нужен!!:-) Я в самую жару вообще кремами пользоваться не могу-лицо сразу мокрое всё,я c утра наношу крем для де-макияжа(у меня был Матис для ч.кожи),массирую,потом смываю водой.Усё.Мне хватает на день,а вот на ночь уже по полной программе-питание-увл.-восстановление! :-) Так что спасибо за совет!:-)

а что такое крем для де-макияжа (думаю этот кремчик вам тоже понравится)

я имела в виду крем для снятия макияжа-в первом посте тот,про который девочки писали-для снятия макияжа с глаз,а во втором случае тот,что Вы мне вместе с Не Англичанкой советовали для снятия макияжа с лица. ;-)

а понятно кстати после этого кремика для снятия макияжа тональник хорошо ложится..

Назад
Сверху