И
Ираида
⚪
ещё вопрос назрел-молочка для снятия макияжа у них я не видела,получается вы используете молочко другой фирмы,так?
1) У Клиник есть молочко, очч хорошее, называется Comfort cream cleanser, в белом тубе таком
2)
И я Вас поддерживаю по поводу смывки для глаз в голубом флакончике
Да, эта хороша тоже, но я говорю про другую - в зеленом тубе naturally gentle eye make up remover
а тоников у них получается 4 ? Не совсем тогда понятно первые два для какой кожи если №2 для норм-сухой?
Тоников 5
Mild clarifying - мой любимый, он без спирта, но с салицилкой, и такой более густой не водянистый = то есть он работает как exfoliator, то есть старые частички кожи убирает, но спирта в нем нет
Тоник №1 - для сухой
Тоник № 2 - для нормальной -комб
Тоник № 3 - для жирной
Тоник №4 - для очч жирной
1) У Клиник есть молочко, очч хорошее, называется Comfort cream cleanser, в белом тубе таком
2)
И я Вас поддерживаю по поводу смывки для глаз в голубом флакончике
Да, эта хороша тоже, но я говорю про другую - в зеленом тубе naturally gentle eye make up remover
а тоников у них получается 4 ? Не совсем тогда понятно первые два для какой кожи если №2 для норм-сухой?
Тоников 5
Mild clarifying - мой любимый, он без спирта, но с салицилкой, и такой более густой не водянистый = то есть он работает как exfoliator, то есть старые частички кожи убирает, но спирта в нем нет
Тоник №1 - для сухой
Тоник № 2 - для нормальной -комб
Тоник № 3 - для жирной
Тоник №4 - для очч жирной