Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Лосьоном №2 рекомендуют один раз протирать лицо, т.е. не наносить его дважды по одному и тому же месту.

один раз но обильно не экономить- это Вы зря так.... могут быть неприятные последствия... Это точно.

эт что за последствия....просто диск чтоб был хорошо увлажнен я ж не говорю примочки делать...

Да, не надо его хорошо смачивать!

Это же не вода! Короче говоря, потом может случится обезвоживание, шелушения.

Вчера купила таки Супердефенс 3. К нему еще подарок прилагался за покупку . Ощущения для первого раза приятные. Ходила под израильским солнцем и тяжелым не показался (не переношу это в дневных кремах ) . По сути у меня к нему одна претензия : баночка , а не дозатор .

да я тоже больше люблю с дозаторами но меня девочка из супер-фарма научила как в баночку не лазить каждый раз ни пальцем ни лопаточкой --в каждой баночке есть пластиковая крышечка которая перед самой крышкой на нее надо нанести крем лопаточкий и разровнять равномерно так когда снимаем крушку осторожно сномаем и этот пластик и мажем с него хватает на 2-4 дня все-же не лезить каждый раз в банку...

я вот хочу оду супердефенсу спеть пользуюсь 1.5 месяца личико прямо сияет и увлажнение нормальное и прям какое-то фарфоровое стало когда покупала думала не понравится вернусь на свой мойстре он-кал но нет от этого кожа прям светится здоровьем и макияж на него класно ложится и не лосьнюсь я в жаркую погоду...

Я тоже прикупила спердефенс, взяла 3 номер. пользуюсь второй день, пока жутко довольна. Надо попользоваться где-то месяц и посмотреть на результаты.

Скажите, а Вы его на ночь тоже мажете? А то я сомневаюсь в нужности нанесения крема с 25 SPF на ночь.

А разве на нём есть надпись,что он и ночной в том числе??

Надписи, что это ночной крем нет, но написано мазать утром и/или вечером.

На сайте клиник написано

Apply daily after your Clinique 3-Step Skin Care program. Avoid eye area.

Apply daily это и есть утром и/или вечером?

на сколько я поняла,у них ночные кремики все обладают отшелушивающим эффектом или нет? А в этом ещё и СПФ тааакой...Пойду сайт почитаю,Вы меня заинтриговали прям..

на сколько я поняла,у них ночные кремики все обладают отшелушивающим эффектом или нет?

Не знаю, не интересовалась

А в этом ещё и СПФ тааакой...

Вот поэтому и мажу на ночь другим

Apply daily это и есть утром и/или вечером?

Ну это значит каждый день, а вот наносить его утром и/или вечером не могу определиться

у них ночные кремики все обладают отшелушивающим эффектом или нет

вы про тотал тернераунд?

а вообще у клиник не так много кремов с защитой, подразумевается, что нужно пользоваться ситиблоком.

имхо, на ночь супердефенс не нужен.

ни к чему кожу перегружать лишний раз, все же санблок не до концы впитывается, а остается на коже защитой.

зачем ложиться спать в костюме?

полностью согласна с

Мне кажется если нет надписи,что можно использовать утором и вечером,а есть СПФ,то это однозначно ДНЕВНОЙ крем.Я сходила на сайт клиник, впринципе у них есть на кремах без СПФ надписи для какого времени суток крем предназначен.

Супер Дефенс можно использовать и на ночь и на день. СПФ там в несколько другом варианте, не как классический СПФ, ведь заявлено, что это "так называемый СПФ", но лучше.

Я пользуюсь 3 месяца и днем и вечером, и никакой перегруженности моя кожа (комби) не чувствует.... Вота.

Назад
Сверху