Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Совсем я запуталась с этим turnaround...

Если я утром увлажняюсь по полной программе, можно его на ночь, просто на умытую мордашку, или строго только на увлажняющий крем? Кожа скорее нормальная, нежели сухая/жирная.

в буклетике написано после ДДМЛ,которую(т.е.ДДМЛ)наносите на более сухие участки.А у Вас какой тернераунд?

т.е у Вас для жирной кожи получается,тогда наверное всё же лучше наносить на щёки ДДМЛ,а потом уже тернераунд.а на сайте чего пишут-то,пойду почитаю...эх,вот английский мой не даёт полноту ощущений.:-))

Беда в том, что нет у меня ДДМЛ.

Этот turnaround на данный момент единственное клиниковское средство по уходу. Мне вообще их косметика как-то не очень, этот вот кремчик понравился, да.

Нынешний увлажняющий крем - DayWear, именно в консистенции крема. Так что боюсь, не будет ли тяжеловато его (он же с фильтрами)+turnaround на ночь...

вот они предлагают такую схему ухода: умылись,тоник,ДДМЛ на сухие участки,тернераунд(энто отшелушивание),а далее по усмотрению пользователя "применить дополнительное увлажняющее и смягчающее средства"

Пробовала я лет так несколько назад их трехступенчатую систему - отвратительно Вся пошла облезлостями и воспалениями.

ну фсё,теперь Вам прямая дорога за лосьоном namber 2

расскажите, это для чего?

вот я тоже несколько лет назад пробовала и облезла:-) Неграмотно подобрали.Вот.А сейчас вроде нормально..

да это лосьон отшелушивающий, после умывания его надо,все его тут ругают-он с салициловым спиртом.Говорят,что можно облезть.А я вот послушалась Маленькую и купила себе тоже:-) Уже месяц ровно и утром и вечером его использую-кроме положительных моментов(прыщики мелкие почти исчезли,после него кремики оочень хорошо впитываюся,в нём ментол наверное-холодит приятненько)-ничего отрицательного сказать не могу.:-)

вот я ,типа,прикололась;-)(все ж ругают!)

я тоже попой чувствовала что 3, но за неимением лучшего, решила 2 распечатать и оц

Мне вообще консультант советовала купить и 2, и 3. 2 мазать на более сухие участки, а 3 - только на T-зону. Именно поэтому я долго выбирала между ними.

получается нужно

Я тебя ещё раз поздравляю. Просто я почему-то не смотрела раньше на клиник, а этот кремик изменил моё мнение.

И что, не блестит?

После нанесения нет. Через полдня небольшой блеск появляется, но это всё же лето

А Дэй Вэа блестел, да?

Сейчас буду вспоминать. Не помню. надо ещё раз нанести, тогда вспомню.

Малина, рада за Вас, что подошло.

У меня вот двушка как раз и была. Номер один они позиционируют для сухой кожи, так что вродь подобрано верно было. Но он же такой спиртовый! При протирании носа прям глаза ел, мерзавец

а у меня когда-то была 3,вот он да,глаза ел и кожу покалывало,а вот сейчас на лето 2-ну самое то оказалась,у меня летом кожа комбинированная-нормальная:-) плюс я на щёки супердефенс 2(для норм-сухой)использую.

Не знаю даже что и сказать-пробовать надо,и если зимой не подошло,это не значит,что и летом не подойдёт.(к примеру):-)

А не подойдёт-сынуле отдам-прыщи прижигать:-)

рада что помогли испытаные на моей мордашке советы кстати мне лосьон 2 тоже холодит так приятненько

кошка мибиуса---этот крем total turnaround лучше после ддмл испытала на себе так его наилучший эфект....

Назад
Сверху