Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
я была на акции и их специалист сказал что у меня кожа тонкая и стоит пользоваться Advancend stop signs cream targets lines dark spoots

кто пробовал этот крем

какие отзывы и ощущения

Я пробовала. По ощущениям приятный кремик, хорошо выравнивает цвет лица.

а тип кожи у вас какой

и не оставляет ли этот крем ощущения жирности

Девочки, я вся такая растроенная... таки супердефенс забивает мне поры. (на выходных опять почистила шнобель маслами лимона и лаванды, а только что посмотрела на нос и увиде что все поры опять черные). У кого-то такео наблюдается от дефенса? Да и что с ним делать? его там 30 мл, мне на полгода минимум....

Kitty, мне с супердефенсом продали чудо-скраб Клиниковский. В паре работают чудно, поры не забиваются. Вы не пробовали?

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD715

только что посмотрела на нос и увиде что все поры опять черные

Только на носу забиваются? А если нос не мазать? Или супердефенс Вы не только как увлажняющий используете, но и как солнцезащитный? Тогда нос надо чем-то ещё защитить .

, мне он не подойдет - он для жирной кожи, а у меня чувствительная. Я наверное сначала с кремом решу вопрос, а потом хочу купить скраб в розовенькой упаковке такой.

, ну я его на все лицо, как с СПФ, да и после Вашего вопроса присмотрелас- на щеках (в области ближе к носу) тоже видно, то поры не первой чистоты :-(

Шо ж делать???

Шо ж делать???

Я бы временно перешла на другой крем и посмотрела, может дело не в супердефенсе. Если с другим кремом всё будет нормально, тогда с супердефенсом придется расстаться или смириться с черными точками, если этот кремчик очень нравится.

эт что за чистка носа особеная-поделитесь как вы ее делаете

у меня супердефенсс ничего не забивает

я просто пищу от него

, у меня эта чистка выглядид как на второй тампон клиниковского тоника капая 1-2 капли то лавандового, то лимонного масла, и пару раз протираю шнобель. и усе. на нось дефенсом не пользуюсь, только утром. мне он тож нравится

по необходимости пришлось пользоваться на ночь Супердефенсом для норм-жирной кожи.Результат превзошёл все ожидания-кожа мягкая и шелковистая такая... Вот кто-то уже писАл о том,что пользуется им на ночь,а мы тут-и я в первых рядах-сокрушались,мол фильтры и т.п. А оно во как оказывается..

Я все равно против перегрузки лица на ночь солнечными фильтрами

Я вот выбила пробник крема который мне посоветовал их консультант (спрашивала и нем чуть выше)

Мажу его уже 3 дня на ночь после ддмг

мое личико довольно

утром кожа очень гладенькая и свежая

0

купила мусс для умывания для сухой-нормальной кожи,очень понравился,отлично смывает в том числе и косметику с глаз,не сушит и не стягивает кожу.

это тот который в бутылочке

да,с носиком таким смешным..мне очень понравился:-)

Назад
Сверху