Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Вот хочу поделится -мне понравились их новые карандаши для глаз У меня черный и коричневый, они с мелкими блестками и очень красиво смотрятся в подводке, устойчивые, а самое главное для меня не раздражают веко (ничего не чешется, не краснеет).

У меня обычно реакция на коричневый карандаш (дома целая колекция фирм), а здесь ттт все нормально.

а как они в качестве подводки-не размазываются? а то я как раз подумываю купить вместо карандаша подводку,а то он у меня как бы след оставляет на верхнем веке при моргании,и получается не аккуратно,я в лето не люблю интенсивный макияж делать с тенями и т.п.,только карандаш..А подводка - она не устойчивей карандаша будет?

, , спасибо за наводку - купила turnaround - пользуюсь неделю. Личико с утра совсем не блестит, может, нос чуть-чуть, и посвежело заметно. Я вот еще хочу сделать перерыв с супердефенсом - я им с января пользуюсь - чтобы привыкания не было. Попробовать просто pore minimizer наносить под тон.

Я им подвожу нижнее веко прям под ресничками и внешний угол верхнего века. На верхнем веке чуть растушевываю. Мне

нравится. Держится 6-8 часов без проблем и наносится легко не травмируя веко и легко растушевывается. Рада что вам понравилось. Я им пользуюсь давно. Иногда делаю перерыв на пару недель, а потом опять к нему возвращаюсь.

кто что может сказать о-Pore Minimizer?

100% даю, что в теме было. По памяти - что-то вроде "вещь хорошая, но постоянно пользоваться не стоит" (или привыкают к нему или сушит или еще что).

Сейчас какой-то новый Поре Минимизер появился, кто-нибудь знаком?

да-вот и я в рекламе увидела! с термоеффектом! и смывая-надо потереть

и смывая-надо потереть

А, ну так это, наверное, умывалка или масочка какая-нибудь? А обычный - кремик.

, хорошая вещь на теплое время года. На холод - лицо капитально стягивает и проч. Пользуюсь только весной-летом. Плюс - он бывает нескольких видов: для Т-зоны, для всего лица. Последний раз покупала с легким бежевым оттенком.

В Арбат-Престиже дали пробники 3-х шаговой системы, вот пробую четвертый день и заинтересовалась лосьоном. У меня № 2. Какой состав у него? Где можно почитать аннотацию?

Что интересно... умывшись тщательно мылом, протираю лицо этим лосьоном и на ватном диске грязи.. мама не горюй. Он что, так прекрасно растворяет грязь в порах или я такой трубочист? Кожа заметно похорошела даже за 4 дня.

Что интересно... умывшись тщательно мылом, протираю лицо этим лосьоном и на ватном диске грязи.. мама не горюй. Он что, так прекрасно растворяет грязь в порах или я такой трубочист? Кожа заметно похорошела даже за 4 дня.

вот-вот,тоже самое было. Вообще-то в нём спирт салициловый насколько я поняла. А по-поводу снятия макияжа так вообще интересно-сначала нужно не мылом,а муссом-он растворяет косметику и открывает поры.Потом уже мылом чтобы всё это смыть.А потом лосьён.Вот если так делать-то спонж уже не грязный,а если просто мылом-то иногда да,прям ужас.Сделала вывод-одно мыло полностью грязь не смывает.Вот недавно была на море-так там да,хватало только мыла.А вернулась в город-мусс+мыло.

протираю лицо этим лосьоном и на ватном диске грязи.. мама не горюй.

Многие писали здесь об этом эффекте. я такого не заметила. Вот только пользоваться этим лосьоном постоянно не хочу, немного сушит мою комби кожу.

Назад
Сверху