Clinique

Девочки, кто пользуется (продолжает пользоваться) superdefence - как он вам? Не разонравился ли и купите ли еще?

Хочу попробовать!

Я давно уже пользуюсь месяцев 7 наверное, у меня для нормальной-жирной кожи.

Крем нравиться, мне подашел идиально.

Один только недостаток то что он в банке , а не во флаконе с дозатором.

Девочки, кто пользуется (продолжает пользоваться) superdefence - как он вам? Не разонравился ли и купите ли еще?

Хороший крем с хорошей защитой,но Супер Сити Block SPF 25 мне больше нра и цена у него приятнее

Купила себе таки superdefense, очень нравится.

Кстати, для живущих в Германии, в Дугласе (на сайте) за каждый купленный Clinique продукт по уходу за лицом, дают набор из 5 мл крема для глаз, 15 мл крема для лица и 30 мл умывалки. Я приобрела 2 надбора и жутко довольна!

Слушайте, скажите, нужно ли наносить DDML перед Superdefense или не нужно?

Пока лето, коже вроде влажности хватает. И не будет ли слишком много?

Я наношу, летом ддмг-он более легкий.

Супердефенсс мажу 6 месяцев и довольна.

Мажусь и довольна-недельки через 2 куплю еще. Его важно подобрать хорошо чтоб небыл слишком тяжелый но и увлажнял хорошо.

, я наверная единственная, кто скажет "нет" следующей банке супердефенса. Крем клевый, и увлажняет, и комфортно, но !!!забивает мне поры!!! проверено: делаю очистку лимонным и лавандовым маслом - поры чистенькие, на второй день - черные точки.

Сейчас домазываю, как в одной теме девочки советовали - в ладошках растереть, потом на моську, так он действительно быстрее расходуется. И вся в раздумьях о след кремике (до 11.09 - я в дьюти фри попадаю). Кто что посоветует присмотреть? в каую вестку мне идти?

делаю очистку лимонным и лавандовым маслом - поры чистенькие

Как это?

, на ватку с лосьейном клиник капаю лавандовое масло - оно очищает поры, и лимонное - оно отбеливает. Не оба масла сразу, а день того, день другого

Всем спасибо за ответы!

Результат опроса впечатляет - подавляющее большинство довольны!

Теперь - либо матис, либо супердефенс.

Это точно от крема? Может еще от косметики такое быть - от тона, пудры..

, ну, конечно ни маханическую ни ультрозвуковую чистку не заменит, но в виде профилактики - супер весчь

, к сожелению именно он, т.к. система очищения Клиник мне оч помогла - кожа стала в стократ красивше, ухоженней, здоровей, и я перестала (уже больше полуторамесяцев) пользоватся тоналкой или пудрой. Т.е. крем, тени и блеск - весь мой макияж этим летом

Можно попробовать кликиковский крем moisture on-call -я им пользовалась до супердефенса, и была довольна.

Можно попробовать кликиковский крем moisture on-call

А в нем ув фильтр есть?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху