Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Купила их обновленую пудру-бронзер, пользеюсь вместо румян. Очень довольна- смотрится естественно, такой природный румяно-загар на лице класс. У меня номер 02.

деффчонки, а где вы Клиник покупаете?

я облазила тройку ЛЭтуалей в поисках пудр - грят, поставки закончились и не ожидаются.

а еще, что скажете насчет кремообразных теней. есть ли они у Клиник. интересуют светлые неперламутровые.

деффчонки, а где вы Клиник покупаете?

В Арпе. Пудры есть. Не вижу проблемы.

а еще, что скажете насчет кремообразных теней. есть ли они у Клиник

есть, но они вроде перламутровые.

грят, поставки закончились и не ожидаются.

Это как? ЛЭ теперь чтоли Клиник вообще не будет продавать? Или просто в обозримом будущем поставок не ожидается?

Ну что значит закончились - закончились только в ЛЭ, видно. У них же с ассортиментом такая петрушка на всех марках. А покупать можно и в Клинике самом, и в АП, и в Артиколи, и в ИДБ - если вы в Москве, конечно.

Кстати, рассказываю: ездила на море, взявши польную обойму Клиника Пользовалась только pore minimizer, а потом перешла на all about eyes. Чудный крем для лица оказался В итоге вымазала всю баночку.

moisture on-line, конечно, не впитывается полностью в комбинированную кожу. Но всё-равно нравится, хорошо увлажняет-питает. Сверху total turnaround крем. И что интересно, в сочетании с кларансовским утренним energizing с витаминами и олиго-элементами, который оказался жирным (moisture даёт ощущение не жирности, а смазанности), порки не забились совсем. И на шелушение даже намёка нет зато .

Девочки, кто moisture on-call пользовался: как он вам и вообще какой? Густой/гелевый, как впитывается, не липкий ли, запах, не было ли аллергии.

Первый крем за посл. время, который мне подошел

Рейтинг еще поднялся

Спасибо за ответ!

Маска,

да, на лицо (только чур, тапком не бить ) - от солнца кожица стала сухой, супердефенс на него мазюкать не хотелось, минимайзер стягивал довольно ощутимо. Вот я и стала all about eyes на лицо. Эффект, скажу, чудесный Теперь вот думаю, и зачем я затарилась всем остальным, надо было ящик этого крема купить на зиму

Я люблю он-калл он гелево-кремовый, легкий, хорошо впитывается, на него очень хорошо ложится тональник. Я его чередую с супердефенсом-кончу один покупаю другой и тп.-очень нравится.Ложу его на ддмг-летом и ддмл-зимой. кожа у меня комбинировано-нормальная.

я тоже тоталь сверху на ночь-так консультанты советуют и мне нравится.

Увлажнение, сверху тотал. Я, наверное, написала так, что можно было по-разному понять.

Да, и ещё у меня на крыле носа был непонятный маленький бугорок, который не выдавливался и не проходил уже много месяцев. И недели за 2 использования вышеобозначенных средств он прошёл. Думаю, что от тотал.

только чур, тапком не бить

да ты чё?

я только за!

от раньше б ты написала, а?

а то я его, этот кремчик, подарила...тк он для молодой кожи- я и отдала. а оно вон как!

даже не попробовала.

Девочки, кто-то пробовал их белый блестящий карандаш. Как он себя ведет если накрасить им внутри нижнего века.

Спасибо за ответ А как думаете - на холодный сезон он пойдет? или легковат будет.

Назад
Сверху