Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Я нооборот предпочитаю его на холодный сезон. Супердефенс хороший крем, но я не люблю перегружать коже фильтрами. Летом нет выхода, а зимой нет. Если ложить его на ддмл он как мне кажется бедет в самый раз, если вы не любите ощущения тяжелого крема.

Я ddml не использую. Очень сильное желание попробовать on-call. Наверное, если решусь на него - буду мазать на сыворотку MATIS (для чув кожи). Беды, наверное не будет...

Спасибо за ценные сведения

если у Вас такая супер-аллергичная кожа,мне кажется не нужно смешивать средства от разных производителей.Даже если на них заявлено для ч.к.Мало ли как они друг с другом будут взаимодействовать

кстати,уже 2 дня пользуюсь ДДМЛ на ночь под ночной крем и утром под дневной.После ночи прям кожа заметно бархатней на ощупь становится.У меня 2 пробника насобиралось,вот домажу и если не разочаруюсь-обязательно куплю бутылочку.

Девушки,вопрос к тем,кто живёт в наших климатических условиях-для сухой обезвоженной кожи вы чего на зиму покупаете?

просветите please, 4то такое ддмл?

Dramatically Different Moisturizing Lotion

есть в виде крема и в виде геля

если у Вас такая супер-аллергичная кожа,мне кажется не нужно смешивать средства от разных производителей.Даже если на них заявлено для ч.к.Мало ли как они друг с другом будут взаимодействовать

Это верно. Но я всегда вначале отдельно средства пробую. Если от каждого отдельно нет проблем, то пробую вместе (если есть такая необходимость). Не было ни разу, чтобы именно от сочетания/смешивания была аллергия.

Спасибо за заботу

я больше уход клиник брать не буду, супердефенс все-таки поры забивает...

я больше уход клиник брать не буду, супердефенс все-таки поры забивает...

Альтернативу нашла?

для меня на данный момент это матис, запасы вымажу и буду думать на что его заменить.

Девушки,вопрос к тем,кто живёт в наших климатических условиях-для сухой обезвоженной кожи вы чего на зиму покупаете?

скорее всего буду брать ши от Локситан.

сначала мажу защиту, потом крем

Я вообще считала, что сначала крем, а потом защиту Но туту вроде дело вкуса, но мне просто не хочется 2 раза мазать,я хочу один крем с СПФ, пока из того, что понравилось, клиник супердефенс, эсти day wear, olay complete и 7 признаков против старения

Назад
Сверху