Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
,

Exceptionally Soothing Cream for Upset Skin

http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1068

год назад пользовалась им,успокоил,только кожа к нему быстро привыкает,поэтому рекомендуют пользоваться им курсом 5-7 дней.

год назад пользовалась им,успокоил,только кожа к нему быстро привыкает,поэтому рекомендуют пользоваться им курсом 5-7 дней.

То есть за 5-7 дней все проходит ?

Или просто надо делать перерыв ?

,

у меня почти прошло,во время перерыва пользовалась клиниковским DDML,перерыв сделала недели на 3,а потом продолжила с Exceptionally Soothing Cream.Но за эти 3 недели покраснения практически исчезли.

А вы мне скажите, есть у Клиник какая-нибудь хорошая матирующая эмульсия для жирной кожи? Мне очень нравятся их скрабики, а больше пока ничего не пробовала. Сейчас подумываю с той косметики, которой пользуюсь в данный момент, перейти на что-нибудь другое. Есть ли у них что-то стоящее в качестве дневной эмульсии? Или там тоже куча спирта?

,

я знаю,что у них есть несколько средств для жирной кожи,но в этом я не специалист,потому что у меня кожа сухая.Может Вам лучше проконсультироваться на их сайте,так сказать получить информацию из первых рук.

Да, спасибо за идею. Даже как-то забыла про их сайт. А у консультантов в магазине не очень хотела спрашивать, потому что они всё равно всучат то, что им выгоднее продать. Хотелось узнать, если кто-то уже что либо подобное пробовал на себе

http://www.clinique.com/app/UK/prod...d42eebdb0747680

гляньте ,может подойдет.Я пользовалась,но мало.Вроде ничего....

Вот он

Moisture In-Control Oil-Free Lotion

Shine-defeating lotion with a unique balancing formula helps control oil as it hydrates and firms. For a smoother, fresher look and feel. Triggers skin's ability to build and hold moisture.

1.7 fl. oz.

Cпасибо Я как раз на него на сайте вчера посматривала. А кожу не сушит, не стягивает? Как ощущения? Делитесь пожалуйста

Я им пользовалась не долго.Под санблок 25 ихний же,на лосьон тоже Клиник,тот что без алкоголя...Так что выяснить конкретно его действие в этом бутерброде...не могуВроде приятный.Сушил ли?Вроде нет(но сверху был санблок).Но надо все пробовать самой.Удачи.

ПС:Вы ведь не в Москве,разживитесь пробником

Обязательно Я вот только пока не знаю, Клиник брать или Ланком. Просто второй я уже на собственной шкуре испытала и знаю, что подходит. Но пойду завтра выпрошу пробник Клиник - интересно попробовать.

Докладываю, как обещала. Пробник мне не дали - сказали, дают только тогда, когда поступает новая продукция. Тоже мне... Намазюкали мне руку тем кремиком - мне не очень понравились ощущения. Такое впечатление, что он не конца впитался - как плёночка осталась. Вот так вот.

А кто знает, чем старый санблок от нового отличается? City Block Sheer Tint Oil-Free Daily Face Protector SPF 15 и City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF 15. Они же оба tinted. А то надо купить санблок, а у нас еще нет нового. Вот думаю, то ли подождать новый, то ли старый купить.

Назад
Сверху