Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
,

у нового более интенсивные загорелые оттенки,их кажется 2,а старый бледно-телесный.

Я не пользовалась новыми с цветом,но если они его назвали также,то думаю,что и состав тот же.Максимум,добавили больше красителя для цвета.

Девушки, как вам этот крем? Он желтый такой, 3-я ступень известной трехступенчатой системы. думала: взять не взять его... как он вам? как увлажняет?

Когда только начинала им пользоваться - очень нравился в сочетании со всей систетмой вместе. сейчас, спустя год, что то уже и не совсем эффективно. То есть первоначальныйэффект неплохой, кожу уравнивает, становится свежей, здоровой, гладкой, а потмо опять шелушится. Кстати, может быть кто то еще чего нибудь посоветует. Но уж очень не хотелось бы уходить от Клиник.

Я пользовалась.Причём из всего набора смогла пользоваться только кремом,т.к. мыло вонючее,а тоник с ударной дозой

спирта.

Мне крем понравился - увлажнял хорошо,и кожа вполне ровная

была,не шелушилась.Но я им пользовалась месяца 3,а потом

поменяла на другой.

У меня от клиник вообще жуткое шелушение начинается и цвет лица такой, как будто его всю ночь комары ели

Мне совсем не понравился. Кожа у меня смешанная, там где жирные участки, вообще отвратительно впитывался, я начала мазаться "частями", но и на сухих участках как-то все безрадостно. Отдала мужу. Ему нравится (после бритья мажется). А еще локти мажу. Они у меня шелушатся сильно...

Крем как крем, без особенностей. Пользовалась лет 5-6 назад, больше желания приобрести не было. Основная фишка - для всех типов кожи, можно не заморачиваться с выбором. Неведома Зверушка Та же самая ерунда была, лучше что-то более специфическое по потребностям подобрать.

На лето очень хорош. Зимои на мою кожу надо жирнее.

А у мужа он любимыи. Ни за что не меняет. И вообше лично у меня на продукцию клиник ни разу не было разочаровании.

Когда только начинала им пользоваться - очень нравился в сочетании со всей систетмой вместе. сейчас, спустя год, что то уже и не совсем эффективно. То есть первоначальныйэффект неплохой, кожу уравнивает, становится свежей, здоровой, гладкой, а потмо опять шелушится

Тоже самое, по началу ДДМЛ просто преобразил мое лицо, а потом.... как всегда Совет: покупать баночку поменьше, как раз на первое "преображающее" время хватит. А то у меня стоит пол банки, киснет, и на пятки жалко и на лицо -пользы никакои. А вот тоник(MILD которыи, без спирта) оч. даже ничего, третью банку пользую

у меня вся эта система уже почти 3 года, кажа моя жирно смешанная и я радостно пользую все 3 компонента - мыло, лосьен и ДДМЛ. Кожа моя шелушится только когда я ее пересушу чем-нибудь от глупости)

Мой любимый,всегда к нему возвращаюсь.Это чистое увлажнение и ничего более,но для моей чувствительной кожи в период обострения чувствительности - самое то.И под глаза его мажу тоже.

Назад
Сверху