Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Есть такая линия у Клиник для проблемнй кожи. Туда входит ряд препаратов. В частности, у кого частые высыпания система состоит из 6 препаратов.

На этом форуме уже высказывалсиь об отдельных средствах из этой линии, но мало кто говорил, применял ли он всю систему, все средства одновременно. Ведь эфект может быть только от системы, как заявляют консультанты Клиник.

Если кто пользовался всем, как положено по их системе, и кто знаком с данной линией, расскажите, пожалуйста.

А то прыщи замучили Хочу купить

Если будете пользоваться всей линией сразу, то получите обратный эффект. Средства спиртовые и сушат кожу.

Сама я всегда держу под рукой точечный гель. Но не могу сказать, что он действует быстро и идеально. Некоторые мелкие прыщики сразу высыхают, а на некоторые он вообще никакого воздействия не оказывает.

Точечный гель у меня просто разъедает кожу... Вместо прыщика образуется жуткая ранка... В общем, уся в расстройсте.

Да уж. Купила я этот точечный гель. Даже на моей бегемотской шкурке сжигает и разьедает. В помойку. Да здравствует Метрогил.

Сколько я не читаю отзывов от Клиник, всегда отрицательные. Неужели их косметика по уходу такое редкостное дерьмо? А?

У меня только пенка для умывания (которая вспенивается сама) и ночной гель:

- пенка ничего такая, не сушит сильно

- гель хорошо с прыщами борется, но на все лицо я не наношу (противное ощущение пленки), точечно - милое дело

а мне Клиник подходит...и трехступенчатая система, и крем под глаза, и штука против прыщиков. это наверно все индивидуально...кому ананас, а кому свиной хрящик

скажу сразу - система от прыщей клиник мне не нравится. Покупаю только мыло от акне.

Кстати, то, что пользоваться всеми 5-6 продуктами надо, это Вам кто сказал? У нас продавцы-консультанты не навязывают всю серию, т.к. средства расчитаны на разные проблемы (лицо, спина, следы от прыщей).

Если у вас есть возможность, купите Proactiv Solution. Там другие ингридиенты, действуют очень хорошо и не сушат кожу. Только берите 3 основные продукта, там большая линия, но всякие примочки особо не нужны если регулярно пользоваться основными средствами.

Кроме того, из личного опыта: для подсушки и убийства свежевыскочившего - Ести Лаудер "Counter Blemish", для удаления следов бывших прыщиков - Орижинс "Spot remover" (он подсушивает очень тонкий верхний слой кожи, потом облезает, как после загара)

Дамы! Не отправляйте плиз в поиск.

там про этот крем сказано мало...

а мне хотелось бы узнать - подойдет ли он для молодой кожи? мне 23.

И еще вопрос: заметила тоньпусенькие морщинки под глазами. может ли это быть следствием солярия? а может нужно использовать санблок? и в солярии в том числе? это поможет предотвратить их появление?

А этот крем от Клиник он с такими проблемами бореться?

Кругов нет. Только крохотные морщинки... хотелось бы затормозить процесс...

И вообще какой он эффект оказывает? Придает свежесть?

Спасибо

Полностью согласна с . Хороший профилактический крем. Экстремального действия не оказывает.

Ваш пост навел меня на мысли о появлении моих мелких морщинок... солярий посещала довольно часто... Раньше морщин не было... и появились они сеточкой почти в один день... Вернуть кожу в прежнее состояние не удалось пока ничем. Загорать перестала уже месяцев этак 5...

Испробованны: гель от Пайот, от Кларинс... и Матис... воз и ныне там...

Раньше на формуе про All about eyes говорили, что он никакой, ни хорошо, ни плохо. Я на него тогда хоть и нацеливалась - в результате не взяла. Я очень довольна своим гидрогелем 3 source от Carita. Прелесть. Легкий, но эффективно увлажняет, приятно ложиться, экономный расход из-за текстуры.

All about eyes крем никакой. Вообще. Есть еще All about Benefits, мне больше нравился, но к сожалению немного жирный...

Сегодня со мной произошло чудо- дали пробник Guerlain - Issima Eyeserum , я намазала мои круги под глазами от курения и недосыпа- встала сегодня, чуть не упала. Кругов нет! Вообще! За 1 ночь! Такого не бывает..

Может быть, Вы просто выспались?

Вообще Клиник в плане средств для глаз стоит на порядок выше чем другие фирмы. Это как бы общепризнанно. Что касается Иссимы Герлен - то если я не путаю, это линия для возрастной кожи.

Мне нравится он больше всех других.

Только крохотные морщинки... хотелось бы затормозить процесс...

Не знаю - у меня морщинок нет... Если есть морщинки, может, попробовать что-нибудь от первых признаков старения? Типа примордиаль Ланком. Я не знаю - в этой линии есть средства для глаз?

Назад
Сверху