Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Имхо, если проблема в пересушивании кожи после солярия, тогда уж лучше Moisture Surge от Клиник. Это если именно увлажнения не хватает. А если уж не поможет увлажнение от малюсеньких морщинок, тогда действительно какой-нибудь средство от первых морщин попробовать.

А Вы что же санблоком не пользуетесь??? Да-а-а-а...

Ведь 90% морщин от солнца, я так не покупаю дневные кремы если они без СПФ.

По теме: кремик ничего, для молодой кожи, очень приятной кремо-гелевой текстуры, впитывается отлично, потом "пудровые" ощущения.

Спасибо всем!!!

да не говорите, как то не задумывалась о том что пора уже пользоваться санблоком... думала: да, молодая еще и все такое...

а ДДМЛ с SPF? - никто не знает?

Етот крем такое Г ! И ето Г выражется в том, что вместо увлажнения он сушит кожу под глазами, если купите, то сами в етом убедитесь. А вам нужен именно увлажняющии крем. Етот точно не увлажнит.

Мне этот крем показался абсолютно "никаким" - вреда нет, но хоть мажся им, хоть не мажся, а разницы никакой.

Крем под глаза с SPF должен быть - там кожа особенно чувствительная ко всяким воздействия. А солярий - прямой путь к преждевременному старению кожи.

Соболезную. Мне подошел. И прекрасно увлажнял, только с морщинками не боролся, мне чего посущественнее надо.

Может у Вас некачественный был? Или ваще "левый"?

Санблоком хорошо б пользоваться с юности... а то и с детства. Это не уход, это профилактика. Потом-то уже поздно... шашкой махать.

А солярий - прямой путь к преждевременному старению кожи.

Эт точно...

Я считаю его одним из лучших кремов для глаз.Мне он подходит идеально,потому и возвращалась к нему неоднократно.Во всяком случае у себя замечала разглаживание мелких морщинок(правда,эффект временный,пока пользуешься кремом).Насчет остального не знаю,т.к.ни синяками ,ни опухлостями не страдаю.

Я пользовалась года 3 назад-результата никакого не было, мне даже показалось что он был тяжеловат для меня когда пользовалась мне было 27-28

Какие же мы все разные. Для меня в 28 он был уже недостаточно действенным.

All about eyes сначала понравился. Лёгкий, нежный. Был он у меня в пробнике. Потом купила в баночке. Эффект продолжался недолго, недели две. Показалось, что этот крем вызывает привыкание и с каждым разом его приходилось употреблять все больше. Под конец банки эффекта никакого. Еще глаза щипать начало.

И еще. В баночках крема для глаз не очень удобны, лучше в тюбиках с носиком.

Кожа молодая, мне 24. Сейчас пользуюсь Guerlain Issima eye mythic, очень довольна.

Мой дежурный кремчик. Когда нет сил решать что бы сегодня выбрать - пользуюсь им. Очень понравился Moisture Surge, особенно когда было жарко. Сейчас, когда немного похолодало, идеально подходит Verite, Estee Lauder. Правда, и лет мне поболее, чем Вам,

спасиб))) а как считаете: что лучше: Moisture Surge или DDML?

а ЕL Verite - для возрастной кожи?

Назад
Сверху