Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
У меня тоже есть этот repairwear day, только не крем , а лосьон. Не могу сказать, что тяжеловат, но он какой-то не однородный. Хотя впитывается хорошо и кожа после него гладкая (мне кажется там силикон или что-то типа добавлен). А так - ничего особенного не заметила.

но он какой-то не однородный.

ой как интересно, а как это?

у меня пробник именно крема...поэтому лосьон я заценить врядли смогу.

Неоднородный, как обычные крема и флюиды/лосьоны. Напоминает кифир - очущение, как будто в нем есть маленькие мягкие частички. Куплен, кстати, в приличном магазине и совсем свеженький. Но вообщем-то кроме этого ничего плохого о нем сказать не могу. И тоже розовенький

Эй, может кто все-таки пользовался Клиниковской серией Acne ? Очень нужны отзывы .

Паприка,

ночной тритмент гель - ужастная липкая консистенция, от прыщей помагает очень слегка. Так и стоит... А Вы где? Могу выслать...

Пенка для умыв. из той же серии - ниче так, ниче осовенного... Сушит кожу.

Пасиб, конечно, но я далеко от США живу

Жаль, что гель и пенка не помогают. Наверно вся серия такая. Надо будет в других фирмах поискать.

мне дали пробники шампуня кондиционера и увлажняющей маски ничего особонного есть лучше и дешевле

Единственные шампуни, от которых у меня голова не чешется. Купила от отчаяния. Только от голубого (daily) очень быстро волосы жирнятся, фиолетовый понравился больше. Они оба без лауретсульфата, кстати. Немного офф -Хотела перед этим детский купить (типа Бюбхена) - но не рискнула - вдруг одуванчиком стану? Если у кого есть опыт пользования именно детскими - как после них волосы лежат?

спасибо!

Они оба без лауретсульфата, кстати.

вот это для меня очень важно, у меня очень чувствительная кожа головы.

Бюбхеном я пользовалась, волосы от него не пушились, просто становились как-то мягче и объема было меньше, чем от "взрослых" шампуней, поэтому перестала. Иногда мою голову дочкиным Johnson&Johnson - примерно то же самое, что и Бюбхен. Только они с лауретсульфатом, хотя и детские

У меня к Вам встречный вопрос - а как после Клиниковских шампуней волосы лежали - объем был или они становились очень гладкими?

Спешу поделится из приобретнных новинок - просто шикарная прозрачная тоналка с эффектом сияющей кожи: Gentle Light Makeup (Teint doux lumineux), стоит 800 с небольшим. Очень красиво!

Гладкие Но я кондиционером не пользовалась - казалось что и не надо, волосы не электризовались, не выглядели вполне здоровыми, только вот объем .

Маска, я себе купила недавно repairwar ночной - не нарадуюсь пока! Утром морденция гладенькая, свеженькая, на ощупь - ммммммммммм! Самой себя по щечкам наглаживать приятно. Так что мой первый опыт с Clinique вполне удачный.

Спасибо за отзывы.

Как крем попробую тоже напишу свои впечатления.

Спешу поделится из приобретнных новинок - просто шикарная прозрачная тоналка с эффектом сияющей кожи: Gentle Light Makeup (Teint doux lumineux), стоит 800 с небольшим. Очень красиво Наверное, новая серия?

а она совсем прозрачная? А этот эффект сияния - там светоотражающие частички или что?

А я вот купила рассыпчатую пудру со светоотраж. частичками и мне не нравится, эти частички золотистые и вообще лицо выглядит как будто лоснится , тон 2 по светлости, первый - просто белый, как мел.

Назад
Сверху