Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
А кто может рассказать о клиниковским pore minimizer? Был у меня пробник, пару раз помазалась - лоб просто супер и ни единого прищика. думаю теперь покупат- или нет...

Кто нибудь пользуется этой линией, поделитесь.

Сорри если раньше об этом говорили, лень 18 страниц перечитывать

Раньше я покупала кое-что из Клиника, мыло, пудру компактную, была довольна.. Сейчас опять обратила внимание на эту фирму, в основном из-за pore minimizer.

Так вот, мне кажется их продукция еще лучше стала (или я просто забыла, что она всегда была на уровне).

Пор минимайзер - это моя любимая основа под пудру, т.е даже после него можно и не пудриться, до такой степени он поры замазывает, маскирует, матирует.. и надолго надо сказать.

Я не верю особо в то, что поры сужаются, но маскируются - супер. Так что оч. довольна, что его купила.

Мыло Клиник снова попробовала - чистит безупречно, не стягивая при этом.

И пудрой рассыпчатой с блестками очень довольна, не жалею, что купила, у меня 4 тон, и если не переборщить с нанесением, то получается свежее, ухоженное лицо. Так что несмотря на то, что у меня основной уход от другой фирмы, впечатления о Клиник самые что ни на есть..

Леди Годива

Мне очень понравился Pore minimizer Lotion - действительно есть эффект, и кожа более здоровый вид приобрела. У меня она вообще проблемная, но с этим кремом стала очень хорошей. Конечно, поры совсем не исчезли но лицо стало более......гладким, что ли, ровным. И мовершенно некомедогенно

Спасибо за информацию. А вы как часто ним пользуетесь и не пропадает ли результат со временем?

А мне не очень понравилось . Напомнил Клиниковский Т-зон, от которого нос еще больше блестит. Зато милый от него в восторге - говорит, что это лучшее из матирующих средств %-).

Я пользуюсь где-то месяцев 5, вот скоро тюбик закончится - обязательно новый куплю У меня во-первых не стало всяких неприятностей в виде высыпаний и покраснений - ну вот вообще не стали они появляться Во-вторых, нос как раз стал менее блестящим, и в целом кожа стала здоровее, и дома мне все сказали, что у меня стала очень хорошая кожа. И как пудра на него ложится мне тоже нравится - я не пользуюсь тональником.

Я им каждый день пользуюсь (ну если еще какая-нить база под руку не попадется, у меня их много :dandy.

Эффект держится долго, нос не блестит. но может еще и потому что у меня основной уход для жирной кожи, он еще действует.

Ой, забыла сказать - я до этого Клиник вообще не любила - ну не подходил он мне, ни кремы их, ни пудра, ни-че-го. А вот как раз почитав в Кофейне про этот лосьон решила попробовать Я теперь Идеалистом не пользуюсь - мне минимайзер гораздо лучше подошел.

Не советую прислушиваться к консультантам Клиник в ЦУМе. Сегодня там была, спрашиваю у девушки- "У вас санблок только 15 есть? (я ищу 25)". Она мне в ответ с круглыми глазами отвечает- а ваще то он только 15 есть, а про 25 она ни разу не слышала.

Второй мой вопрос ее тоже сразил, к сожалению. Спросила, есть лиу них Мoisture sourge face spray, именно спрей, а не гель, который стоял на прилавке. На это она мне ответила: "Чтооо есть"? с совершенно надменной физиономией. Оказалось, она об этом продукте тоже не слышала, хот яэто майская новинка якобы.

Вообщем, разошлись мы на моем утверждении, что ей следует получше ознакомиться с продукцией представляемой ею фирмы.

Очень она меня разозлила.

да бросьте Вы, , это ж слишком типичная ситуация. И ведь при этом (когда про новинку спрашиваешь) смотрят на тебя настолько высокомерно! С улицы их подбирают, что ли, эх Я тоже злая всегда ухожу, хотя и понимаю, что оно того не стоит

Мoisture sourge face spray

я тоже хотела себе купить, если понравится. Может, в АП уже есть?

Да мне вообщем-то плевать, как они на меня смотрят, снизу или сверху, я говорю про то, что консультант Клиник (в данном случае в ЦУМе) не знает продукцию компании!

Вообще то предполагается, что она знать, что существует санблок с фактором 25 (и активно продается, между прочим), раз она консультант этой фирмы.

А с выпученными глазами мне говорить, что такого нет в продаже, уж извините...

Мне пару раз консультанты говорили (других фирм, правда) об отсутствии у фирмы вообще данного продукта после 1-2 лет продаж в их магазине . Именно с выпученными глазами ( на сайте при этом продукт красовался, дома на полке - тоже).

Они все как одна говорят ( в лучшем случае!, если вообще о таком слышали) что 25 блок сняли с произ-ва, а когда говоришь, что не у нас он продается, меняют свою т.з. на то, что к нам его не поставляют, т.к. спроса на такую мощную защиту нет! Шисейдо вон уже 50-ю защиту выпустила...Хочу в Клиник позвонить и узнать доподлинно! Но не могу, тел, что на рекламке ихней не отвечает!

Я одно время коробочку от него таскала с собой, чтоб наглядно демонстрировать, чего мне надо...но нет его!!! У нас.

спрей для лица разочаровал,очень липкий,блестит на лице...так что,по-моему,девушки вы ничего не потеряли совсем....

Назад
Сверху