Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Девушки, никто не встречал в продаже ситиблок 15 старой серии, без "sheer"?

Я видела в АП и в ЛЭ. Только каждый раз по-разному они бывают, поэтому точное место не могу сказать. То они есть, а на след. день приходишь- уже нет

Хотя то, что мне надо - никогда нет.

Надо всего лишь сити блок 25 и моисчер спрэй.

Надо всего лишь сити блок 25

в субботу видела то ли в Летуале, то ли в Риволи в Меге.

Если отроете где сити блок 25, напишите мне ГДЕ, пож-та!

ОК?

Само собой. Но уже начинаю подыскивать другие каналы. На АП надежды практически нет.

в субботу видела то ли в Летуале, то ли в Риволи в Меге.

вот такой?

Такой.

Мне его мазали на руку из тестера. Теперь я уже сомневаюсь, может он только в тестере и был? Но ведь предлагали же. Позвоните в Летуаль (больше склоняюсь к нему) и Риволи, которые в Меге.

Дамы, кто pore minimaizerом пользовался - а что вы в нем хорошего нашли? Я чего-то вообще не поняла... У меня который в маленьком тюбике, тонированный. Единственное, что впитывается моментально, а так - бестолковый какой-то

Теперь я уже сомневаюсь, может он только в тестере и был?

Я видела этот санблок во многих АП и ЛЭ, но он был только в тестерах. В продаже не было нигде. Поэтому, я думаю, вы не зря сомневаетесь.

Кто-нибудь пользовался (пользуется) автозагаром для тела от Клиник- Quick bronze self-tanner fair (светлый тон)?

я думаю, вы не зря сомневаетесь.

да. Я позвонила, сказали нету

К сожалению..........

А кто пользовался просто защитным гелем Клиник с СПФ 15? Именно не ситиблоком? Блестит ли он на лице? Вчера видела в АП...

А кто пользовался просто защитным гелем Клиник с СПФ 15?... Блестит ли он на лице?

меня это тоже сейчас оч интересует. поделитесь, плиз

Девушки, кто пользовался Repairwear Extra Help Serum или кремом из этой же серии?

Как понравилось ли?

И еще для какого все же это возраста....а то мне консультант голову заморочила, говорит что мол мне ето не надо, что это только при наличи глубоких морщин...

А я было хотела помазюкаться курсом, уж больно состав хороший , куча антиоксидантов...

repairwear day spf15 интенсив крем - оно?

попала под раздачу пробников на пролетарке, даже 3 заставили взять. вот, завтра намазюкаюсь

в их книженции про него пишут:

останавливает образование морщин, разглаживают имеющиеся морщины, омолаживает уставшую, подвергшуюся воздействию стресса кожу, обеспечивают оптимальную защиту кожи от преждевременного старения

Назад
Сверху