Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
да-а-а-а. Похоже, консультант мне идиотский попался. Значит я делала неправильно. Нужно очищение, лосьон, ДДМЛ, супердефенс

Значит я делала неправильно

А Вы как делали?

Там же в инструкции к DDML написано, что после лосьона, но перед кремом.

у меня были побники ДДМЛ-а. Мне консультант сказала, что его вечером можно пользовать, а утром - супердефенс. Где истина?

что его вечером можно пользовать, а утром - супердефенс

DDML используют по мере необходимости, чувствуете, что нужно им попользоваться - пользуетесь. Т.е. если чувствуете сухость, то используете и утром и вечером.

Мне вот DDML показался каким-то жирным и не приносящим ощущения увлажнённости.

теперь ясно

А вот мне интересно теперь - кто-то как я пользуется только суперфенсом, без ДДМЛ?

я для спасения мордочки купила флюид Hidra Move от Диора. Он оч хорошо увлажняет

Я пользуюсь без дополнительных увлажнялок. Кстати, мне Диоровский тоже нравился... но дефенс больше. От него ни поры не растут, ни прыщиков + защита ! Еще под глазки прикупила All about eyes- довоооольная!

Бывает, конечно. по крайней мере у меня На это влияет и наличие масел, которые могут быть и камедогенны, и наличие силиконов, которые создают как-бы пленку на лице... А тот же самый DDml, если использовать на жирные участки, то поры реально увеличиваются из-за более активной работы сальных желез... По-моему, все правильно объяснила....

суперфеденс на ДДМЛ??? А так можно разве делать?

_________________________ так нужно делать там так и написано после 3-х ступенчатой системы

Еще под глазки прикупила All about eyes-

и я им очень довольна

- мне тоже очень нравился Диор, а потом косметолог сказала что Диор это фигня... Вот и думаю теперь, фигня или нет?!

А Вы ориентируйтесь на собственные ощущения, а не на мнение окружающих

- ну... Это все-таки не совсем отружающие, я типа спициалист. Хотя все они маркет-продажные!

Мне вот DDML показался каким-то жирным и не приносящим ощущения увлажнённости

Что не удивительно, если он на ланолине. Ужасть

а мне очень нравится этот желтенький даже так без другого крема хорошо увлажняет и ощущение приятное главное нанести его сразу просле из лосьона и не переборщить с колличеством его хорошо и под глаза (даже консультанты советуют) но это мое мнение на личном опыте

У меня DDML зимой хорошо снимал сухость на щеках (при комбинированной коже). Я наносила под крем, ощущения приятные.

Назад
Сверху