Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Так чего назад-то - я ж только пробник взяла.

А консультанты да, и у нас такие...

И хде их делают только...

Так чего назад-то - я ж только пробник взяла.

Разве ж это проблема? Вымазать на руки-ноги - вот и вся недолга!

Не, вымазать на ноги не проблема

Проблема, что на лицо намазать...

А консультанты да, и у нас такие...

ой и нас многие такие спрашиешь что-то говорят нету сам находишь говорят наверное только получили...

а наши приставучие такие....я им сразу говорю,что знаю зачем пришла и чтобы отстали).Потому как то,что они расскажут,можно самой прочитать на сайте производителя.И еще- дамы,работающие с косметической продукцией...хм не всегда могут похвастать ухоженной кожей)).Иногда встречаются такие экземпляры,которых смело на подтяжку или лифтинг можно отправить...трудно найти обьяснение этому феномену.Однажды мы с мужем были на выставке"Beauty World",где представляли косметику многих ведущих фирм,практически всех крупных..Так вот,даже мой невнимательный в этом деле муж сказал,что продавщиц и консультантов неплохо бы сначала самих отправить на салонные процедуры,а потом представлять фирму...

Сорри за оффтоп в Клинике)

а как они иногда намазаны тональником как штукатуркой зашпаклеваны ужас...

Пользуюсь Клиником третий год . Аллергик с очень чувствительной кожей . Тип кожи смешанный . По клинику 2 . В общем после проб и ошибок пришла к такому варианту : все помывочное самое мягкое , все ухаживающее для жирной кожи . Летом периодически анти блемишь серия . Моя подруга ГОД !!! ходила по разным врачам , появились пятна на лице . В итоге была вытащена на очередном шоппинге к стенду Клиника . Полученными пробниками ЭТО было излечено за две недели . А запах ... Первую неделю пользования оно мне пахло больницей . Зато теперь , не понимаю , как можно мазать какой нибудь крем , а потом еще духи ... бррр. Клиник форева !

полностью согласна сижу на клинике 2 года после перепробаных почти всех фирм краснота на лице возле носа и подбородка прошла (кожник предлагал начать пить гормоны)

Девушки, т.к. я с некоторых пор стала "счастливой" обладательницей чувствительной кожи, хочу вас порасспрашивать на тему "клиник и ч.к.". Вот у вас как проявляется эта самая чувствительность? У меня сразу после нанесения крема лицо краснеет участками,а потом становится липким,как будто крем не впитался,и видоизменился как-то,и всё тянет-почёсывется-жжёт.У Вас так же? Сейчас пробую пользоваться Пайотовским кремом для ч.к.,но он тяжеловат для тёпла на день,а в Иль де Боте дали пробник Супердефенс для норм.-сухой кожи. я пока побаиваюсь его пробовать-как бы хуже не было,а с другой стороны уже тепло на улице,нужно крем подбирать...Как вы думаете,пробовать или нет пока,кто-нибудь пробовал Клиник при ,так сказать,обострении чувствительности...консультанты говорят,что вся продукция Клиник для чувсв.кожи,но на упаковках такого не написано...

Буду признательна за ответ!

To Малина:

мне при чувствит. коже 3хступенчатый уход Клиник не подошел ДДМЛ даже иногда вызывал раздражения

я с некоторых пор стала "счастливой" обладательницей чувствительной кожи

Сочувствую... Я так больше года мучилась, невозможно было подобрать ни уход, ни очистку. У меня чувствит. обострилась после салонных процедур на гидрокислотах (академи). Лучше б я не делала их тогда, т.к. кожу приводила в порядок потом очень долго.

И ещё у меня к Вам вопрос - почему Вы ушли с Жернетика? Я на Миллериале 7 месяцев уже, и мою чувствит. кожу, по-моему, именно он и вылечил.

У меня сразу после нанесения крема лицо краснеет участками,а потом становится липким,как будто крем не впитался,и видоизменился как-то,и всё тянет-почёсывется-жжёт.У Вас так же?

Да, было так же. И умыться хотелось сразу...

Может, Вам попробовать Матисовскую сыворотку для чувств. кожи? Она очень неплоха и как сос-средство, и для лечения чувствительности

А на Пайо для ч/к нормальная реакция у Вас?

я года 2 назад тоже пробовала 3-х ст.уход,но мне его было недостаточно,была зима. И еще сушила мне кожу умывалка с лосьоном,наверное тип неправильно определили..Вот хочу опять попробовать чего-нибудь..

вот-вот, мне кажется у меня после салонной проц.на Академи с микротоками,плюс ещё какя-то хрень, вдруг обострилась чувствительность...А жернетиком сейчас вообще не могу пользоваться-вся"горю" просто...Так обидно,у меня 2 крема новеньких стоят,кому пристроить не знаю:-( На Пайо пока нормально реагирую,но ...Я в феврале,когда у меня эта беда началась,купила полностью уход от Шисейдо,всё подошло просто идеально,а потом неделю назад вдруг опять всё повторилось,причём после того,как попробовала умывалку М.Кэй,будь она неладна!!...Шисейдо теперь в стороне,девочка в магазине дала пробник Пайо,сразу наступило облегчение...Купила 2 дня назад крем,но он обогащённой тектуры,другого увы не было,пока нормально,но не на жару,сами понимаете..У меня кожа летом нормально-комбинированная. По Матису не было пробников,поэтому не рискнула покупать.,всё же стОит не 3 рубля.

наверное тип неправильно определили..

а какой тип у Вас был, не помните? Мне даже самый мягкий их лосьон не пошел. Не сушил, а именно вызывыл жжение/дискомфорт. А вот мыло (которое самое мягкое) - весьма достойное.

По Матису не было пробников,поэтому не рискнула покупать.,всё же стОит не 3 рубля.

А если налить сыворотку из тестера в свою баночку? Тестер на сыворотку закрыт, так что пальцами туда скорее всего не лазили, лишь бы срок у тестера был нормальный.

мне кажется у меня был тип комбинированная-жирная,но в зиму кожа суше становится,а я это тогда не учла...

А если налить сыворотку из тестера в свою баночку?

спасибо,я и не подумала:-), с кремАми всё просто-отложил в баночку,а вот по сывортке что-то затормозила...А сыворотку ведь нужно под крем,дной её будет мало..

А Вы сейчас из клиник чего используете?

Назад
Сверху