Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
А Вы сейчас из клиник чего используете?

сейчас из ухода - только мыло Вы ДДМЛ у клиник пробовали?

ДДМЛ пробовала 2 года назад,мне тогда дали пробник 3ст.системы,в т.ч. и ДДМл.Негативных ощущений не было от него,но мне высушила кожу умывалка,а я думала,что всё в целом(( Сейчас смотрела и ДДМЛ на руке,но она мне показалась жирной.На коже не пробовала пока.

А у Вас кожа сейчас комбинированная в сторону жирности или сухой?

ДДМЛ, если тонким слоем, то вроде нежирно он - одно из самых мягкий и нейтральных по составу средств у Клиник, как мне говорила одна из консультантов.

Морда лица у меня сейчас нормально-сухая на щеках и норм-жирная в Т-зоне, обезвоженная. Раньше была сплошь сухая.

ну прям мой тип кожи!

попробую ДДМл,она не дорогая,если что-маме отдам:-) А Вы летом ею пользовались?

Из сильно успокаивающих в Клинике это маска Skin calming mosture mask . Действительно снимает покраснения и раздражения кожи , но жирновата (ТИП 1-2 ) , использую только зимой . На лето Moisture surge light thirsty skin relier , и с собой в косметичке Moisture surge face spray thirsty skin relief . Действительно очень приятные на лице вещи .

Кстати , хочу пожаловаться . В свое время был мною куплен флюид для суперчувствительной кожи Ести Лаудер из серии Верите . И что же ? Аллергия ! Когда пришла менять в магазин сбежались посмотреть все продавцы , сказали это первый случай на их памяти . Это я к тому , что без пробников покупать косметику рискованно , особенно если есть проблемы .

спасибо,поробую раздобыть пробники;-) А у Вас какой тип кожи по клиник и по жизни?

ДДМЛ пробовала 2 года назад,мне тогда дали пробник 3ст.системы,в т.ч. и ДДМл

а для какой кожи дали.... у меня на щеках нормальная на носу и подбородке жирная пользуюсь миксом мыло для нежной кожи-мильд тоник 2 (так как от 1 и мильд нет ощущения чистоты) и ддмл зимой на лето куплю ддмг ну и кремчик потом и мое раздражение прошло (было покраснение возле крыльев носа и подбородок) кстати у них есть специальный крем от раздражения 5-7 дней надо им мазаться и все ок я с него начинала...

специальный крем от раздражения

название не помните ? напишите пож-та.

мыло

какой тип кожи по клиник и по жизни?

По Клиник 2 . По мнению косметологов смешанная гиперчувствительная .

специальный крем от раздражения

Exeptionally soothing cream for upset skin

Сама не пользовалась , данные из каталога .

я пользовалась им сама цикл 7 дней и очень довольна только проблема большая упаковка 50 мл ушло чуть-чуть и лежит так нет раздражений а называется так exceptionally soothing cream for upset skin лично я была очень довольна...

Маленькая, а что такое ДДМГ?

а крем от раздражений мне консультант показывала-он жирненький такой..Сегодня пробовала Супердефенс-понравился! И крем для век с СПФ 15 тоже понравился,буду пробовать дальше..У меня супердефенс для нормальной -склонной к сухости кожи.Это какой тип? Напишите мне пожалуйста какая классификация по типам,я уже не помню.

У меня тоже на щеках нормальная в сторону к сухости,а лоб,подбородок,нос-жиноватая,поры маленькие,это какой тип получается?

Спасибо вам девочки,так подробно всё описываете!:-)

ещё вопрос-для снятия макияжа с глаз у них чего порекомендуете?

'это желтенький увлажнитель но ввиде геля на нашу жеру летом думаю будет идеально а вот супердефенс на лето купила для нормальной с клоностью к жирной коже летом у меня тип 2 со склоностью к жирности а зимой как у вас У меня тоже на щеках нормальная в сторону к сухости,а лоб,подбородок,нос-жиноватая,поры маленькие

а крем от раздражений не жирней того супердефенса который у вас при условии что он свежий(я обратила внимание что часто в пробниках крем жирнее чем когда покупаешь так зачастую он не свежий да и открывают его часто)

'это желтенький увлажнитель но ввиде геля

а он с СПФ или на него санблок нужно покупать?

супердефенс пока нормально,но на самую жару да,согласна,наверное будет жирноват.Но сейчас он весь впитался без следа,и я весь день бskf на улице,у нас сегодня 21,вообще его на лице не чувствуешь. Ещё у меня есть пробник moisture surge extra, он ещё легче наверное,не знаю.домажу супердефенс-попробую этот.

А у меня сейчас пробники для 1 типа получается?

мыло получили?

если на лето супер-с жирноват, но в принципе пождходит, надо пробовать тот супер-с который для норм кожи склонной к жирности. заоодно и СПФ будет.

А желтый без СПФ. Это ср-во из трехступ очистки. Сначала мыло, потом лосьон, потом оно...а него можно еще что-то..если я не ошибаюсь. Знания тока теории.

Маска

у меня пока нет доступа с к личной почте, или это кофе-мыл? Кофе-мыл не пришёл...

Вот не знаю,у меня пробника нет для норм-жирной кожи,все для норм-сухой.В принципе на сейчас нормально,даже хорошо,не знаю даже как быть.Вдруг норм-жирная не подойдёт крем,в общем не знаю,мечусь вся в раздумьях.Знаете,я вечером стала умываться и поразилась-у меня кожа просто бархатная стала,вот так кремик!

Ещё бы что-то для снятия макияжа с глаз найти у них...

Назад
Сверху