Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Ой да, хватает его очень надолго - особенно если его только как дневной использовать - в нем же СПФ 25.. на пол-года точно хватит

Вообще продукция Клиник очень экономична по сравнению с другими марками...ИМХО конечно

Мы уже выяснили как-то в ветке, что всё зависит не от крема, а даже больше от человека. Некоторые очень экономно мажут, и например, шею не трогают, а некоторые, типа, как я - неэкономно. У меня ничего больше 3-х месяцев не держится при регулярном использовании.

а некоторые, типа, как я - неэкономно. У меня ничего больше 3-х месяцев не держится при регулярном использовании.

это вы каким слоем мажете?!

Хм? Ну да хорош, но стоит ли?

Если ждать месяц, тоя бы подождала.

но когда присели и подсчитали переплаты за год

А вы на год сразу закупитесь?

особенно если его только как дневной использовать

Да, точно. Его же только утром.

а некоторые, типа, как я - неэкономно

Я всегда хорошо так мажу, всегда включая шею. никогда не задумывалась насчёт экономичности, потому чтовсегда есть ещё какой-нибудь крем, который можно намазать. К тому же всегда покупаю раньше, чем что-то закончится. И никогда не думаю, хватит на 3 или на 6 месяцев.

Да, но вот есть всё таки у крема такое свойство, как склонность к размазыванию = хоть убейте

Анаис, я как и вы, малость люблю хорошо так ....не жалеючи в банку хехе

Так вот всё равно - Клиник у меня длится 2 раза дольше остальных кремов

А вы на год сразу закупитесь?

Да нет...судя по всему я останусь дальше в Штатах и длительные закупки не имеют смысла...а вот если бы возвращалась в Англию то подумала бы долго сколько всего покупать - хохо

К тому же всегда покупаю раньше, чем что-то закончится. И никогда не думаю, хватит на 3 или на 6 месяцев.

Это хорошо что у вас позволяют финансы - а многие просто не могут себе позволить так

И стараются и хороший крем купить, и подешевле - по моему всё понятно

Да ладно -

история из разного отношения того, сколько денег тратятся на крема и кто как к этому относится -

Есть одна знакомая адвокатша, владелица 2 яхт и домов молодец такая селф мейд дамочка - так вот бутылку вина за 50 фунтиков за обедом ей отдать за нефиг делать - а как в гости придет начинает пищать - аххх Клиник это же так дорого!

Может Вы месяцок подождёте, а потом уже купите этот кремчик по нормальной, а не завышенной цене. Приятно будет вдвойне, от хорошей покупки и от сэкономленных денюшек. А на них купите себе ещё что-нибудь)

вот я Клиником первый раз пользуюсь,месяц уже,еле-еле заметно в банке,что оттуда крем брали, а у меня один 50 мл,другой 30 мл.Если морду опять не высыпит через некоторое время,наверное на год хватит:-))

Так вот решила я еще одну любимую вещь похвалить - оговорюсь только что она для сухой кожи

мне всегда казалось, что труднее всего найти 2 вещи - тушь и тональник

Так вот, тональник я нашла после доооолгих происков = Dewy smooth - именно та бархатная структура, которую я искала - и увлажнение и СПФ 15....и что радует, так это цветовая палитра - естественные светлые оттенки, у меня № 4....

В общем очень рекомендую обладательницам сухой кожи

Эххх еще бы тушь найти....

Эххх еще бы тушь найти....

а какие у вас требования к туши?

А Вы какого ответа ожидаете?

я вообще-то не ожидала, просто спросила, не хотите - не отвечайте.

Тушью Клиник пользуюсь лет пять- naturally glossy mascara- эффект натуральных ресниц, можно несколько слоев, будет погуще.... тушь никогда у меня не осыпалась!

Еще нравится lash doubling- эффект объема.

не понра 2 туши -lash curling и high impact- осыпались и неаккуратные реснички.....

Спасибо!

Требования к туши - чтобы ресницы были объемными и разделенными при этом. И закрученными. Вот

Сейчас у меня High Impact ничего, но и ничего особенного. То есть такая "рабочая" тушка без прекрас - после нее надо хорошо рассчесывать реснички потому что да, неаккуратно иначе

Вот - буду пробовать другие в придачу хочу попробовать "белую основу" под тушь - как опробую сообщу о результатах

Назад
Сверху