Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Вот у меня сейчас gentle light - и она не блестит совсем, просто дает свежий цвет лица

Надо будет поробовать её на лице, потому что на руке она блестела. Но мне один цвет очень понравился.

Купила на лето лосьон №3, до этого пользовалась №2. Посмотрела: в №3 содержание спирта 51%, а в №2 - 57%. Я в недоумении. Вроде наоборот должно быть. Опечатка или так и задумано?

Начиталась твоих хвалебных отзывов и прикупила себе Супердефенс (для комбинированной кожи). Буду пробовать. Ранее при покупке мне дали пробник DDMG, который новый гель. Думаю намазать его на щеки до Супердефенса.

очень надеюсь что тебе понравится, если нет - готова у тебя купить этот кремик

Я тоже надеюсь, что подружусь с этим кремиком. И защита у него для лета хорошая.

А ты клиниковским мылом или лосьоном пользуешься? Или совмещаешь Супердефенс с очищающими средствами других фирм?

извените что влезла я делаю всь комплекс от клиник мне кажется так лучше для личика...завтра в магазине попробую эту пудру на личеке потом на работу посмотрю как поведет себя в течении дня...

Так задумано,в лосьоне 2 содержание спирта самое высокое.Считается,что он быстрее испаряется с лица и меньше контактирует с кожей.

Ерунду по моему Вам сказали консультанты. Во-первых, ну сколько этот пластик с дырками может стоить, хотя бы в сравнении с самой коробкой? Он что, продукт космических технологий? Потом, все дешевые рассыпушки, что мне попадались (Эйвон, Орифлейм, Люмене) - все были с дырками. Я как вижу рассыпушку с дырками - все, блок психологический. Придется опять Диор покупать.

Кто-нибудь может сравнить Супердефенс и Кларансовский увлажнялик с СПФ 15 ? Мне пока все от Кларанс нра и подходило, но именно на средства с СПФ в нашей деревне тестеров нет .

Потом, все дешевые рассыпушки, что мне попадались (Эйвон, Орифлейм, Люмене) - все были с дырками. Я как вижу рассыпушку с дырками - все, блок психологический.

Дешевая рассыпушка буржуа у меня была с сеточкой. А Estee lauder - с дырками. Тенденция не видна...

Дешевая рассыпушка буржуа у меня была с сеточкой. А Estee lauder - с дырками. Тенденция не видна...

Тенденции действительно нет, и дырки, и пластик встречаются и в недорогих, и дорогих марках.

я написала то что мне многие консультанты обьясняли когда вы косточкой или пуховкой возюкаете по сеточке она на прямую контактирует с пудрой а на кисти или пуховке остатки жира с кожи или то крема и пыль вы же их не в коробочках держите вот это и загрязняет пудру а пластик с дырочками не дает это и сохраняет пудру.....но у каждого свое мнение....

хочу поразмышлять о лосьёнах 2 и 3.У меня когда-то был пробник 3,облезла я через неделю,но была зима,в то же время кожа у меня тогда и зимой была комбинированная и не капризная(эх,молодость,молодость :-)) сейчас у меня лосьён 2,уже бутылька маленькая подходит к концу,очень нравится и нисколечко не сушит,наоборот хорошо так после него,и пощипывает в тех местах,где воспаления намечаются(жара,пыль,бедная кожа).,дезинфицирует в общем.

Кстати,такой вот вывод относительно мусса для умывания для нормальной кожи,в тюбикак,-не полностью он смывает грязь,если после него умыться мылом,то вода прям грязная,ужас просто чего на морде лица,как будто я шахтёр какой:-)) А вот до жары-пыли было достаточно одного этого мусса..

от клиник у меня пока только супердефенс, на тоник думаю все-таки не соблазнюсь, вижу что там спирт - а у меня кожа очень чувствительная, боюсь облезлостей

у меня сейчас в качестве ухода мягкое молочко для чувствительной кожи и освещающий лосьон от Матис, на ночь сыворотка красоты увлажняющая Olay, водой лицо не умываю никакими умывалками

Соблазняйтесь на мягкий лосьон без спирта. Он с салициловой кислотой и, по-моему, алоэ

Этот лосьон из 3-х ступенчатой системы, т.е он очищает кожу и отшелушивает... очень деликатно и мягко. Т.е. подходит для нежной, чувствительной, склонной к сухости кожи...

какой от него эффект и что он дает?

Я же как раз и купила этот лосьончик

Назад
Сверху