Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
майлд и 1 лосьон они без отшилушивающего эфекта....

Не может быть, в майлде вроде 0,5% салицилки

у меня тоже был мусс в тюбеке и тоже на лето было недостаточно теперь делаю так снимаю косметику кремом и на 2 раза умываюсь клиниковским мылом а затем лосьон 2 он так приятно холодит лицо летом...

Привет-привет!

Я довольна. Хоть и привыкла летом пользоваться более легкими текстурами (флюиды, гели), но этот крем достаточно легкий, наносится хорошо, приятный

А еще мне понравился DDMG, очень хорошо увлажняет и освежает. Я его нанесла на щеки под Супердефенс.

у меня супердефенс для нормальной и сухой кожи, поэтому тоже увлажняет, а у тебя для нормальной и жирной?

Да, у меня для нормальной и жирной. И он тоже увлажняет, но для щек, мне показалось, что недостаточно. Да и DDMG надо было опробовать .

девочки,опять буду приставать к вам:-)

можно умываться одним мылом без предварительного умывания муссом? Не высушит оно мне кожу?

И ещё вопрос - самое мягкое мыло милд по-моему,после него нет ощущения на коже,что как будто осталась плёнка?

спасибо!

так написано у них что 2 и3 с отшелушивающим эфектом а 1 и майлд без этого эфекта вопрос он же ничего тогда не дает просто протирая лицо очищает его а на лето по-моему лучше с отшелушиванием особенно если лето очень жаркое....

я так делаю только попробуйте умыться на 2 раза совсем другое ощущение будет...и вот я открыла( получила прбник 5мл) у них крем для глаз с солнечной защитой 15. мажу 3 дня утром он чем-то напоминает супердефенсс только для глаз беру совсем чуть-чуть мне понравился называется так advanced stop signs eye preventive cream spf 15... я довно искала с защитой и для глаз мне понравился...

можно умываться одним мылом без предварительного умывания муссом?

Вообще-то не рекомендют двойное очищение, т.е. мылом после мусса или геля или гелем после молочка.

не рекомендют двойное очищение

не поняла,извиняюсь...

вот выше ,по-моему Не Англичанка писАла,что наоборот именно лучше двойное,и я сама в инете где-то прочитала рекомендации консультанта...Ну да ладно,сейчас у меня другой вопрос - не будет у меня плёнки от мыла?

будет у меня плёнки от мыла?

нЕ могу сказать, вообще не люблю мыло

вот выше ,по-моему Не Англичанка писАла,что наоборот именно лучше двойное,и я сама в инете где-то прочитала рекомендации консультанта

Просто у каждого своё мнение на этот вопрос. Мне тоже консультант ещё давно-давно говорила, что 2 раза не умываться, я раньше сначала молочком, а потом каким-нибудь средством с водой. Потом от молочка отказалась и осталось только средство с водой (пенка, гель, мусс).

да я вот тоже всегда одним чем-то умывалась,а тут попробовла после мусса умыться мылом-вода просто серая была,ужас..а ведь всё это могло остаться на моём лице...Потом ещё один момент-у меня после этого мыла проходят воспаления мелкие,т.е вообще и сразу...воть..

Самое мягкое мыло - Extra Mild, потом идет Mild, а самое термоядерное - для Oily skin. Я пользовалась Mild, пленки не оставляет.

В брошюрке Clinique я прочитала, что сначала косметика удаляется кремом или муссом, а потом применяется мыло.

Да я сейчас тоже этим кремиком под глаза пользуюсь - меня тоже очч радут СПФ в нем - и вообще он мне нравится больше, чем all about eyes. Собираюсь с ним задружить хорошо и надолго.

Про мыло - вы знаете, я вот снизила его употребление - умываюсь им от силу пару раз в неделю....да, консультанты говорят, что надо каждый день 2 раза в день - я бы не против, но всё равно не смотря на то, что мыло майлд, сушит мне кожу....поэтому схема такая - молочко - тоник - ДДМЛ - ночной или дневной крем

Если был вечерный макияж, то да, тогда и мыло - как раз на несколько раз в неделю

Назад
Сверху