Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Я вечером удаляю косметику очищающим молочком (другой фирмы), потом умываюсь мылом. Для снятия косметики с век использую специальное средство. Потом лосьон, крем. А утром только молочко и лосьон для очищения, мылом не пользуюсь.

пуховкой возюкаете по сеточке она на прямую контактирует с пудрой а на кисти или пуховке остатки жира с кожи или то крема и пыль вы же их не в коробочках держите вот это и загрязняет пудру а пластик с дырочками не дает это и сохраняет пудру

Вот мне кстати тоже такая мысль в голову приходила...

Прошу прощения за ОФФ, , а что такое

сыворотка красоты увлажняющая Olay? Это Classic Beauty Fluid? Или что-то другое?

мне тоже он очень понравился но только на утро зачем на ночь с солнечной защитой ....

зачем на ночь с солнечной защитой ....

а чтобы не покупать 2 крем под глаза - у него же окромя СПФ основная функция всё таки - уход за кожицей под глазами

Вот и пущщщай ухаживает (:

а какие румяна вы используете с этой пудрой с блестками (я пробовала с перламутровыми- не смотрелось -слишком блестящия мордень была)

Из матовых румян мне очч нра Эсти Лаудер ( у меня тон 323 fresh plum) - естественный розовый цвет

и Шанель (50 dersert bronze plum) - красивый коричневый оттенок

Шанель если честно, мне нравится больше - наверное из за аромата розы (но это на любителя) и именно красоты оттенка

Но если вы любите очень естественный макияж - то это румяна Эсти, они такие прозрачные, но ими можно хорошо варьировать интенсивность без "скатывания" - и оттенки у нее более натуральные

Кстати кисточка для румян у меня Клиник и я сейчас просто не представляю, как наносить румяна чем то другим, классная

кисточка у клиника действительно классная румяна обязательно посмотрю- спасибо

Не Англичанка! Расскажите поподробнее про бронзер, который купили, please! Спасибо заранее.

Safiatu Peligrosa

Сейчас расскажу ! И покажу! вот он кстати

http://www.clinique.co.uk/templates...CT_ID=PROD64918

только это коричневый вариант, а у меня розовый

я пока не особо загорелая, то использую его вместо румян и мне очень нравится, такой цвет красивый розово-оранжевый перламутр я бы так его описала - он меня еще тем радует, что его можно и как тени использовать - там 3 оттенка, я самый светло розовый очень активно использую как хайлайтер на верхнее веко и внутренний угол глаза

а когда загорю - хммм....наверное тоже буду как тени и румяна, только тогда еще и второй бронзовый захочется скорее всего

Надеюсь что помогла

, Вы хвалили Dewy Sooth, с оговоркой, что он для сухой кожи. Что Вы имели в виду? То, что он не матирует, или плотность покрытия, или именно то, что вот только для сухой-сухой? Расскажите, пожалуйста, по-подробнее . Меня очень интересует это средство, а кожа - смешанная.

Дамы, кто нибудь пробовал Allover Lustre?http://www.clinique.co.uk/templates...CT_ID=PROD60038

Нет, он не особо матирует, на него обязательно пудру - я использую рассыпчатую

Но он хорошо покрывает и нежный такой очень, как бы кремовый....поэтому я и подчеркивала, что тонак выбора для сухой кожи, поскольку при сухой тонаки часто ее еще больше высушивают, а этот увлажняет

Но я не думаю, что его нельзя при смешанной коже - если вы любите кремовые консистенции с хорошим покрытием то он вам понравится.

Оттенки у меня любимые 4 и 6 - 4 для светлой кожи а 6 для чуть загорелой

мне в баночку отложили попробовотьmoisture surge eye gel thirsty skin relief-очень хорошо увлажняет

я его на работе поверх макияжа незаметно

но ощущение как буд-то примочка влаги

НОЧНОЙ КРЕМИК посоветуйте пожалуйста недорогой,для моей чувствит.кожи..

Назад
Сверху