Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
нравится?

Да. Я редко когда пользуюсь одни кремом в течении месяца, надоедает, а этот в самы раз. в общем есть всё, что перечислила . У меня 3 номер

мне сегодня сказали что рассыпчатая пудра с блестками перестали производить

сейчас распродают остатки

зашибись. вот ужо который раз наблюдаю такую картину - как мне что-то очч понравится, так либо закрывают лавочку, либо лимитед эдишн

да как ни страно это самые раскупаемые вещи

не понимаю их тактику

если хорошо продается-почему не производить

У меня как у пожизненного оптимиста есть хорошее объяснение на стратегию компании Клиник

Начитавшись наших страданий на 3 страницах о том, какая хорошая пудра, какая странная упаковка, было решено -

пудру снять с производства по причине того, что кофейщиц неудовлетворяет дизайн упаковки

выпустить пудру в новом варианте

я ставлю на этот вариант

Вопрос постоянным пользовательницам Clinique:

нравится мне серия Repairwear, собралась прикупить полную. Но: разница в цене между США и Россией мягко говоря, ужасает. Я зашла на сайт Клиник и вижу, что ночной и дневной Repairwear стоят по 45 долларов за 50 миллилитров. В Москве они стоят примерно по 110 долларов!!! Тридцать миллилитров сыворотки - тоже 45 долларов, и в Москве те же 110!

Я понимаю, что разница в цене может быть, но в два с половиной раза - это что-то запредельное, и я такого с другими фирмами не наблюдала. Я сравнивала раньше, в основном французские марки - ну бывает на треть дороже, но никак не в разы.

Это так и должно быть, или это именно с Клиник? В общем, я в недоумении.

А кто-нибудь ещё слышал, что gentle ligh снимают с производства? Никто из консультантов не может ответить на этот вопрос.

Зато появились сипматичные мини наборчики в продаже (лосьон №2, DDML, мыло, блеск для губ или лосьон №3, мыло, DDML гель, блеск для губ). В удобной маленькой косметичке.

взяла на пробу и тот, и другой. Мыльце для жирной кожи нормальное, не слишком ядерное, по сранению с мылом для комби кожи. Лосьон №3 для меня ядерный, глаза не от него не щипало, но спирта там конкретно, и на утро личико шелушилось. №2 очень понравился. Достойно очищает, даёт ощущение чистоты и прохлады. Думаю, что mild clarifying оставлю на зиму, слишком он мягкий для лета.

DDML гель мне понравился, лёгкая и абсолютно нежирная консистенция, впитывается моментально, не утяжеляет кожу. DDML крем понравился чуть меньше, по сравнению с ним. Но это на лето. думаю, что на холодную пору года будет как раз.

Ну а блеск для губ обычный - мини упаковка, он прозрачный с белыми блёсточками. Можно как отдельно, так и поверх чего-нибудь.

Понравилась их загарная серия декоративки. Всё выглядит очень привлекательно. Особенно впечатлила кисть для их новой пудры, такая большая и пушистая, не поступала она в продажу, а то я бы сразу её купила. Ну и очень впечатлила меня их пудра, которая разноцветными квадратиками. Вроде выглядит тёмной, но при нанесении этой самой кистью очень даже ничего.

На общем фоне "такой легкой паники" по-поводу Джентл Лайт- позвонила своей приятельнице, которая работает в Клиник, она говорит, что первый раз слышит, что эту пудру снимают с производства. Бум надеятся, что ее и правда не снимают... хотя, в Питере, может такая инфа доходит не так быстро... Еще она сказала, что появилась новая пудрочка с солцезащитным фактором.... интересненько ))))

мне мыло на лето для жирной кожи тоже понравилось(получила книжку-пробников там мыло это лосьон 3 и ддмг)

а вот лосьон точно слишком сильный

по поводу пудры у нас нет пробников (во всех сетях которые торгуют клиником) да и тонов пудры почти нет остались темные тона 04

теперь по поводу их новых блесков мне не один цвет не подошел или слишком яркие или блеклые

девушки,еду сегодня в магазин с Клиником,посоветуйте пожалуйста пробник какого кремика поклянчить для ч.к. на ночь?

мне мыло на лето для жирной кожи тоже понравилось

Да, между мылом для жирной и комби нет такой разницы как между лосьоном №2 и №3.

или слишком яркие или блеклые

Я тоже смотрела, но так ничего и не насмотрела себе

ну что,ряды поклонников лосьона №2 ширятся

только цвет у мала разный

для жирной кожи он более темный

интересно найти состав для сравнения

только цвет у мала разный

А мне чисто по цвету нравится жёлтенькое (которое для комби). Единтсвенное - ну неудобно мыться мылом, куда его деть, когда руки намылены?

Назад
Сверху