А кто-нибудь ещё слышал, что gentle ligh снимают с производства? Никто из консультантов не может ответить на этот вопрос.
Зато появились сипматичные мини наборчики в продаже (лосьон №2, DDML, мыло, блеск для губ или лосьон №3, мыло, DDML гель, блеск для губ). В удобной маленькой косметичке.
взяла на пробу и тот, и другой. Мыльце для жирной кожи нормальное, не слишком ядерное, по сранению с мылом для комби кожи. Лосьон №3 для меня ядерный, глаза не от него не щипало, но спирта там конкретно, и на утро личико шелушилось. №2 очень понравился. Достойно очищает, даёт ощущение чистоты и прохлады. Думаю, что mild clarifying оставлю на зиму, слишком он мягкий для лета.
DDML гель мне понравился, лёгкая и абсолютно нежирная консистенция, впитывается моментально, не утяжеляет кожу. DDML крем понравился чуть меньше, по сравнению с ним. Но это на лето. думаю, что на холодную пору года будет как раз.
Ну а блеск для губ обычный - мини упаковка, он прозрачный с белыми блёсточками. Можно как отдельно, так и поверх чего-нибудь.
Понравилась их загарная серия декоративки. Всё выглядит очень привлекательно. Особенно впечатлила кисть для их новой пудры, такая большая и пушистая, не поступала она в продажу, а то я бы сразу её купила. Ну и очень впечатлила меня их пудра, которая разноцветными квадратиками. Вроде выглядит тёмной, но при нанесении этой самой кистью очень даже ничего.