Дамы, как вам ональный секс!?!

• Автор темы Автор темы La-femme
Почитала Чебурашку... А ведь-таки прав человек!!! Надо задуматься и начать пользоваться резиновым изделием. Слава Богу, раньше Бог миловал

Чебурашка написал(а):
Колюнчик . тут ты совсем не прав, поддерживаю Теххи. Я как-то в одной клинике в очереди сидя от нечего делать почитала газетенку , ими же выпускаемую. Там была большая статья сексолога , ориентированная на неопытную пару - так сказать ликбез в вопросах и ответах. Сразу предупрежу - любопытно было и для не очень неопытных. так вот , по поводу анала было сказано категорично - презерватив. Имея в виду , что речь идет о постоянной паре , никаких непроверенных контактов. Ну , сам посуди - в кишечнике море всяких палочек , не слишком полезных для вагины ( да и мужской мочеполовой системы - тоже). Как минимум , дисбактериоз заработать - как нечего делать. Дело ведь не в том , что "попке" нехорошо - мужчину не простерилизуешь. Что попало внутрь - не прополощешь. Да и после анала не всем захочется бегом в душ , может захотеться и перехода к традиционному сексу.

Во-первых, газеты - это не есть достоверный источник информации.

Во-вторых, мнение одного сексолога - не есть истина.

В-третьих, я не говорю обязательно не использовать, а говорю, необязательно.

Своё мнение я обосновываю на примерах пар, с которыми я общался, у которых анальный секс является и регулярной практикой и редкими случаями, и они не пользовались презервативами. И ничего плохого с ними не случилось.

Не спорю, с презервативом и безопаснее и удобнее. Однако утверждение, что если не использовать презерватив, обязательно заболеешь - неверно

Моего, хорошо, не тянет. И я не хочу. Не-е, не для меня! Мне один парень историю рассказал.

Любил он это дело и практиковал регулярно. И вот после очередного акта (без презерватива) вытаскивает он свой агрегат и видит на нем... шкурку от помидора! Все, после этого, как отрезало - не тянет вообще, как шкурку на члене вспомнит...

Морковка написал(а):
Любил он это дело и практиковал регулярно. И вот после очередного акта (без презерватива) вытаскивает он свой агрегат и видит на нем... шкурку от помидора! Все, после этого, как отрезало - не тянет вообще, как шкурку на члене вспомнит...

Супер! Давно так не смеялся

Кoлюнчик написал(а):
Морковка написал(а):

Супер! Давно так не смеялся

Вот и ответ вместо меня ... какое уж тут - без болезней...

В отхожем месте покувыркаться - анал без презика...

А газета - печатный орган данного медучреждения... Не СПИД-инфо или "толстушка"

Чесно говря никогда не понимала как можно получать от этого удовольствие

Морковка написал(а):
Моего, хорошо, не тянет. И я не хочу. Не-е, не для меня! Мне один парень историю рассказал.

Наверное, проблемы с ЖКТ у женщины. Прямая кишка должна быть всегда пустая, а если полная - то позыв к опрожнению и соответственно опрожнение. А если шкурка не переварилась, значит в каком-то отделе ЖКТ не переварилось как следует. Простите, но у меня почему-то такие мысли сей инцендент вызывает.

Сама я к анальному сексу отношусь плохо, прямая кишка имеет предназначение выводить каловые массы, а не принимать чужеродные предметы. Природа за нас все придумала, зачем изгаляться? Ну, а если есть люди, которым это оргазм приносит - ради Бога. В конце концов у каждого свой выбор и жизнь своя. Здесь я не судья.

Я вот сама в этом месте ещё девственница (ну хоть где-то до свадьбы ). Но пальчик мужской там уже побывал. Первый раз ощущения были отвратительные... Года 2 туда никого не пускала. А потом опять как-то пальчик проник и, знаете, завело Даже понравилось... Но чтоб что-то больше пальчика - стрёмно пока. Короче фиг знает

ой, а я как люблю это дело , но не всегда получается, позывы, позывы, пока в туалет сбегаю, мой-то уже вздрочнул, обидно

Морковка написал(а):

Фуууууууу ! Блин, чуть не стошнило!

Мне из женщин так пока никто и не ответил. А вы ощущаете удовольствие от анала??? Вот у меня например такое ощущение, что в меня какают

был у меня один любитель. Больно это! По ходу удовольствие получал только он. А грязного же ничего не вижу в этом, как многие. Если любимый захочет, против не буду. Хоть и страшно.

Неделю назад сделали это с мужем после большого перерыва (год) Я испытала оргазм! первый раз в таком виде секса. Очень приятно.....

Но, видимо увлеклись, сначала даже было больно....и первые два дня было больно, простите, какать.....

Сейчас все нормально. Хочу еще

Пробовала несколько раз - никакого удовольствия . Более того - как бы не была возбуждена , когда до анала доходит- все возбуждение как ветром сдувает. Страха нет - доверяла. Пальчиком - он тащится , мне - плевать. Один раз решилась на большее , правда до конца он не вошел , но и пиписька там была с мой пальчик. Ощущений - никаких , только партнер в восторге. А был бы больший размер - может и больно было бы , явно не рискнула бы. Короче , не мое это и не страдаю , ущербной - не чувствую. Но с партнером , который секса не видит без анала - не стала бы дело иметь.

kris написал(а):
Наверное, проблемы с ЖКТ у женщины. Прямая кишка должна быть всегда пустая, а если полная - то позыв к опрожнению и соответственно опрожнение. А если шкурка не переварилась, значит в каком-то отделе ЖКТ не переварилось как следует. Простите, но у меня почему-то такие мысли сей инцендент вызывает.

Между прочим шкурки от помидоров и болгарского перца не переваривает ни ЖКТ человека, ни ЖКТ животного.

И всегда прямая кишка пустой не бывает. Больше и меньше заполненной, но не пустой. Пустой может быть только после гидроколонотерапии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху