L
lytik
⚪
Почитала Чебурашку... А ведь-таки прав человек!!! Надо задуматься и начать пользоваться резиновым изделием. Слава Богу, раньше Бог миловал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чебурашка написал(а):Колюнчик . тут ты совсем не прав, поддерживаю Теххи. Я как-то в одной клинике в очереди сидя от нечего делать почитала газетенку , ими же выпускаемую. Там была большая статья сексолога , ориентированная на неопытную пару - так сказать ликбез в вопросах и ответах. Сразу предупрежу - любопытно было и для не очень неопытных. так вот , по поводу анала было сказано категорично - презерватив. Имея в виду , что речь идет о постоянной паре , никаких непроверенных контактов. Ну , сам посуди - в кишечнике море всяких палочек , не слишком полезных для вагины ( да и мужской мочеполовой системы - тоже). Как минимум , дисбактериоз заработать - как нечего делать. Дело ведь не в том , что "попке" нехорошо - мужчину не простерилизуешь. Что попало внутрь - не прополощешь. Да и после анала не всем захочется бегом в душ , может захотеться и перехода к традиционному сексу.
Морковка написал(а):Любил он это дело и практиковал регулярно. И вот после очередного акта (без презерватива) вытаскивает он свой агрегат и видит на нем... шкурку от помидора! Все, после этого, как отрезало - не тянет вообще, как шкурку на члене вспомнит...
Кoлюнчик написал(а):Морковка написал(а):Любил он это дело и практиковал регулярно. И вот после очередного акта (без презерватива) вытаскивает он свой агрегат и видит на нем... шкурку от помидора! Все, после этого, как отрезало - не тянет вообще, как шкурку на члене вспомнит...
Супер! Давно так не смеялся
Аник написал(а):Чесно говря никогда не понимала как можно получать от этого удовольствие
Морковка написал(а):Моего, хорошо, не тянет. И я не хочу. Не-е, не для меня! Мне один парень историю рассказал.
Любил он это дело и практиковал регулярно. И вот после очередного акта (без презерватива) вытаскивает он свой агрегат и видит на нем... шкурку от помидора! Все, после этого, как отрезало - не тянет вообще, как шкурку на члене вспомнит...
Морковка написал(а):Моего, хорошо, не тянет. И я не хочу. Не-е, не для меня! Мне один парень историю рассказал.
Любил он это дело и практиковал регулярно. И вот после очередного акта (без презерватива) вытаскивает он свой агрегат и видит на нем... шкурку от помидора! Все, после этого, как отрезало - не тянет вообще, как шкурку на члене вспомнит...
kris написал(а):Наверное, проблемы с ЖКТ у женщины. Прямая кишка должна быть всегда пустая, а если полная - то позыв к опрожнению и соответственно опрожнение. А если шкурка не переварилась, значит в каком-то отделе ЖКТ не переварилось как следует. Простите, но у меня почему-то такие мысли сей инцендент вызывает.