L
La-femme
⚪
Было бы ужасно интересно узнать Ваше отношение к анальному сексу!
Что Вы чувствуете, получаете ли удовольствие?
Что Вы чувствуете, получаете ли удовольствие?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
La-femme написал(а):Ой, я не в том разделе написала темку....Смотрите в интимных страстях
La-femme написал(а):А я вот в лёгком оболдуе, думала всем мужчинам, включая моего МЧ этого хочется, сама предложила(не с первого раза согласился), но особой радости и эмоций у него не заметила, ни до не после .Мда.... А вообще меня в этом виде секса очень волнует гигиена, ведь как мне кажется, без клизмы или капитального очищения, будут так сказать побочные эффекты, да?
Теххи написал(а):Насколько я знаю, анальный секс рекомендуют проводить исключительно в презервативе - бактерий полно.
Теххи написал(а):Насколько я знаю, анальный секс рекомендуют проводить исключительно в презервативе - бактерий полно.
lytik написал(а):Я под настроение. Раньше "давалась" только ради него, теперь самой иногда очень даже хочется. Было время мне казалось это "грязное занятие"- ну, мол, нужно до и после тщательно чистить себя, а потом как-то само собой перестала делать клизму . Вроде в книгах говорится, что не обязательно.. НО всегда слежу, чтоб после этого в другое место ни-ни (иногда так тяжело следить.. ) - чтоб ниче не занести (ТТТ)
Кoлюнчик написал(а):La-femme написал(а):А я вот в лёгком оболдуе, думала всем мужчинам, включая моего МЧ этого хочется, сама предложила(не с первого раза согласился), но особой радости и эмоций у него не заметила, ни до не после .Мда.... А вообще меня в этом виде секса очень волнует гигиена, ведь как мне кажется, без клизмы или капитального очищения, будут так сказать побочные эффекты, да?
Ну что значит ВСЕМ? Мужчины точно так же отличаются между собой как и женщины
По поводу гигиенты, если кончать внутрь, то может быть эффект слабительного через час-два
La-femme написал(а):А удовольствие при этом получаете?[/i]
Кoлюнчик написал(а):Теххи написал(а):Насколько я знаю, анальный секс рекомендуют проводить исключительно в презервативе - бактерий полно.
Ну не так уж прям и исключительно. Главное, тщательно помыть перед обычным сексом.