Я отношусь к анальному сексу совершенно спокойно, мне даже нравится. Клизму я себе никогда не делала и често говоря ещё не было случаев, что бы муж, простите, испачкался или что-то оттуда доставал. А занимаемся мы этим довольно часто, потому что мужу очень нравится (как он говорит "совершенно другие ощущения") а я не против, потому что мне это тоже доставляет приятные ощущения, но оргазма я ни разу таким путем не достигла. Презервативами мы не пользовались, потому что после этого обоим все равно хочется в душ (смыть вазелин природной смазки мне не хватает, больно). Если старательно подготовить анальное отверстие к этому занятию, то поверте мне, не должно быть больно. Сначала одним пальчиком, потом двумя, потом тремя.... и главное полностью расслабиться, если будет неприятно даже когда партнер ласкает вас там рукой, то лучше не продолжать, отложить на другой раз, потому что один неприятный случай может отбить желание невсегда. А ещё мне муж рассказывал, что после того как он ласкает меня там языком, я настолько расслябляюсь, что он спокойно вводит в меня два пальца. Есть ещё момент, насчет "как будто в меня какают" =) Во время первых двух-трех движений может создасться впечатление, что из вас что-то выходит, но ведь это естественно, когда вы ходите в туалет анальное отверстие точно также растягивается. Так что главные совет: польностью расслабиться, отогнать все эти мысли, ничего из вас не выйдет и все будет замечательно=) получайте удовольствие!
Про эффект слабительного - это правда, бывает и такое, если заканчивать туда. Ну и в туалет ходить может быть не очень приятно денек-другой после этого.
Я тоже очень долго к этому готовилась морально, расспрашивала более старших подруг об этом. Поэтому и расписала так подробно как это происходило у меня. В свое время мне не хватало никакой информации об этом. Спасибо моему мужу, он оказался очень нежным и чутким.