Дамы, как вам ональный секс!?!

• Автор темы Автор темы La-femme
Ой, а я люблю и анал и орал - хлебом не корми

Мой недавно вообще у меня луковую шелуху нашел а анальном отверстии, а потом взял и съел - так смеялись, так смеялись. Везде можно найти приятные моменты

Nyu. написал(а):

Мой недавно вообще у меня луковую шелуху нашел а анальном отверстии, а потом взял и съел - так смеялись, так смеялись. Везде можно найти приятные моменты

Я уж не буду о том, что луковая шелуха оказалась сьеденой. Но потом съесть это.......оттуда....БЕее!!!!

La-femme написал(а):
Мне из женщин так пока никто и не ответил. А вы ощущаете удовольствие от анала??? Вот у меня например такое ощущение, что в меня какают

А мне нравится . Причем даже очень , но это наверное потому, что муж у меня более чем внимательный и осторожный

La-femme написал(а):
Nyu. написал(а):

Я уж не буду о том, что луковая шелуха оказалась сьеденой. Но потом съесть это.......оттуда....БЕее!!!!

да лимончик, смятый правда, оттуда - ему приятнее был, чем шелуха, но с шелухой прикольно

Я отношусь к анальному сексу совершенно спокойно, мне даже нравится. Клизму я себе никогда не делала и често говоря ещё не было случаев, что бы муж, простите, испачкался или что-то оттуда доставал. А занимаемся мы этим довольно часто, потому что мужу очень нравится (как он говорит "совершенно другие ощущения") а я не против, потому что мне это тоже доставляет приятные ощущения, но оргазма я ни разу таким путем не достигла. Презервативами мы не пользовались, потому что после этого обоим все равно хочется в душ (смыть вазелин природной смазки мне не хватает, больно). Если старательно подготовить анальное отверстие к этому занятию, то поверте мне, не должно быть больно. Сначала одним пальчиком, потом двумя, потом тремя.... и главное полностью расслабиться, если будет неприятно даже когда партнер ласкает вас там рукой, то лучше не продолжать, отложить на другой раз, потому что один неприятный случай может отбить желание невсегда. А ещё мне муж рассказывал, что после того как он ласкает меня там языком, я настолько расслябляюсь, что он спокойно вводит в меня два пальца. Есть ещё момент, насчет "как будто в меня какают" =) Во время первых двух-трех движений может создасться впечатление, что из вас что-то выходит, но ведь это естественно, когда вы ходите в туалет анальное отверстие точно также растягивается. Так что главные совет: польностью расслабиться, отогнать все эти мысли, ничего из вас не выйдет и все будет замечательно=) получайте удовольствие!

Про эффект слабительного - это правда, бывает и такое, если заканчивать туда. Ну и в туалет ходить может быть не очень приятно денек-другой после этого.

Я тоже очень долго к этому готовилась морально, расспрашивала более старших подруг об этом. Поэтому и расписала так подробно как это происходило у меня. В свое время мне не хватало никакой информации об этом. Спасибо моему мужу, он оказался очень нежным и чутким.

Вы пользуетесь вазелином, я где-то вычитала, что это не желательно. Мы берём специальную смазку , она без цвета и запаха, абсолютно нейтральна и не содержит жиров. А анальный секс у меня был уже аж три раза . Оч хочется получать от этого удовольствие физическое, пока удовлетворяюсь моральным - мол, хорошо моему МЧ.

Вот блин начиталась - тоже хочу попробовать. Муж уже предлагал разочек, пробовали - не получилось! Пальчиком когда совсем чуть-чуть - еще нормально, приятно даже... а чуть глубже - уже неприятные ощущения. Больно!

Что посоветуете?

Anonymous написал(а):
Вот блин начиталась - тоже хочу попробовать. Муж уже предлагал разочек, пробовали - не получилось! Пальчиком когда совсем чуть-чуть - еще нормально, приятно даже... а чуть глубже - уже неприятные ощущения. Больно!

Что посоветуете?

У меня опыт не большой, но для меня лучше всего и наиболее безболезненно, это когда партнёр вначале проникает пальцем

1. Именно тут важно научиться расслабляться, вернее расслабить анусное кольцо.

2.Когда напряжения не будет, можно потихоньку входить, плавными движениями, "туда-сюда", так сказать постепенно разрабатывая.

Вот, у нас по крайней мере так.

Желаю вам успеха во всех начинаниях

Anonymous написал(а):

Что посоветуете?

Может это уже Вам известно... но на всякслуч... очень хорошо расслабляет поза на боку партнёр сзади.

Nyu. написал(а):

первобытный век какой то

К слову, риск передачи ВИЧ-инфекции выше при анальном сексе, чем при традиционным, причем при одном и том-же мужчине-партере... Ну и гемоорой, хроническая трещина заднего прохода - это так, по мелочи и при злоупотреблении. Но это не причины отказываться, если Вам нравится.

А я вот в лёгком оболдуе, думала всем мужчинам, включая моего МЧ этого хочется, сама предложила(не с первого раза согласился), но особой радости и эмоций у него не заметила, ни до не после .Мда.... А вообще меня в этом виде секса очень волнует гигиена, ведь как мне кажется, без клизмы или капитального очищения, будут так сказать побочные эффекты, да?
клизьма + смазки для онального секса с мирамистином

Содом и Гоморра))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху