Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Вот этот мужчинко ещё ничё такой. Мож сейчас поценнее фоту найду.

меня только в контексте пробрать может - например в фильме роль какая-нить понравится - так и актер нравится...

Меня иногда в контексте так проберет, неделю эротические фантазии одолевают

а че за контекст? Рыцари всякие?

Да ну , как представишь, сколько он свои железяки будет стаскивать, луки-стрелы складывать, и лошадью от них несет, уже нафиг никакого секса не захочешь. Надо так - чб был босиком и только джинсы, джинсы стянул и вперед

Нееет, не типаж рыцаря, а именно актерЫ в роли в абсолютно разных фильмах

Например,

как тут уже называли Колин Ферт в "Бриджит Джонс"

Вуди Харельсон в "Народ против Ларри Флинта"

Джон Траволта в "..." не помню название фильма, где в его такси беременная дамочка завязывается и у него потом с ней роман развился бурный ...

Роберт де Ниро в "Однажды в Америке" - ну не то, чтобы его роль, а сам он в таком виде

так же и певец Роби Вильямс в клипе Feel - просто "таски" скорее музыкой навеяло В клипе где он гонщика изображает - уже карикатура

так что по вкусам получился полный разброс

да уж нашла бы повод, не волнуйся.

Да мне-то чё волноваться, ты ж мне не жена

ааа, Маш, не надо опять начинать эту тему. Я твою точку зрения уже знаю на этот вопрос, ты мою тоззи.

Нет, про одного, который всем понравится, я думаю надо упереться до победного чиста из спортивного интереса - есть такой или нет.

Джон Траволта в "..." не помню название фильма, где в его такси беременная дамочка завязывается и у него потом с ней роман развился бурный ...

О! Я еще Траволту люблю, и в фильме "Посмотри, кто говорит" тоже.

Интересно, есть такой, от которого ВСЕ мы ахнем хором?

Не думаю. В крайнем случае, общий вздох перекроет твой одинокий стон: опять урооооооооооооооооооооод!

гы-гы!!

да мне уже самой интересно, перекроет или нет.

есть такой, от которого ВСЕ мы ахнем хором[/size]?

А давайте его "слепим из того, что было" возьмем голову от одного, попу от другого, и т.п.

ага и получится еще тот крЫсавЕц

как пробовали создать подобным образом идеал девушки с ногами кого-то, головой кого-то и т.д...

В каждом можно найти свою неповторимую изюминку. Ну может не в каждом, и может не всем она будет по скусу...

есть такой, от которого ВСЕ мы ахнем хором[/size]?

А давайте его "слепим из того, что было" возьмем голову от одного, попу от другого, и т.п.

ага и получится еще тот крЫсавЕц

как пробовали создать подобным образом идеал девушки с ногами кого-то, головой кого-то и т.д...

В каждом можно найти свою неповторимую изюминку. Ну может не в каждом, и может не всем она будет по скусу...

точно, тот же Шон Бин мало кому нравится на фото, но блин в динамике это еще тот черт!!

Блиннн, девочки, мне вас всех все чаще цитировать хочется

думается мне, ЧТО нас объединить может - так это то, что у Каждой есть КТО-ТО (и может не один, и может в конкретном типаже или контексте...) от кого ТОРКАЕТ (прет, колбасит, заводит...) ВОТ!!!!

без мужчин было бы плохо

как-то нечетко мысль изложила

блиннн..... я уже разволновалась не на шутку

Блиннн, девочки, мне вас всех все чаще цитировать хочется

думается мне, ЧТО нас объединить может - так это то, что у Каждой есть КТО-ТО (и может не один, и может в конкретном типаже или контексте...) от кого ТОРКАЕТ (прет, колбасит, заводит...) ВОТ!!!!

без мужчин было бы плохо

как-то нечетко мысль изложила

блиннн..... я уже разволновалась не на шутку

ни понил я Ваши эмоции

А моя мама обожает А.Абдулова и Д.Клуни

А мне еще Ной Уайл из "Скорой помощи" нравится!!

ни понил я Ваши эмоции

ну это в том плане, что я с каждой могу в чем-то согласиться...

И с Mask (про контекст), и с Идигидрой (Джон Траволта в фильме "Кто бы говорил", и с Рыжей (хитрый прищур и харизма) , и с Императрицей (...и в голове сразу про секс)

...имея свой взгляд на мужскую привлекательность.

а идеала мы не найдем - потому как нет его или вернее, для каждого - свой или своё. ИМХО

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху