T
TD
⚪
да уж нашла бы повод, не волнуйся.
Да мне-то чё волноваться, ты ж мне не жена
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такой, от которого ВСЕ мы ахнем хором[/size]?
меня только в контексте пробрать может - например в фильме роль какая-нить понравится - так и актер нравится...
Меня иногда в контексте так проберет, неделю эротические фантазии одолевают
а че за контекст? Рыцари всякие?
Да ну , как представишь, сколько он свои железяки будет стаскивать, луки-стрелы складывать, и лошадью от них несет, уже нафиг никакого секса не захочешь. Надо так - чб был босиком и только джинсы, джинсы стянул и вперед
Да мне-то чё волноваться, ты ж мне не жена
Джон Траволта в "..." не помню название фильма, где в его такси беременная дамочка завязывается и у него потом с ней роман развился бурный ...
Джон Траволта в "..." не помню название фильма, где в его такси беременная дамочка завязывается и у него потом с ней роман развился бурный ...
Интересно, есть такой, от которого ВСЕ мы ахнем хором?
Не думаю. В крайнем случае, общий вздох перекроет твой одинокий стон: опять урооооооооооооооооооооод!
А давайте его "слепим из того, что было" возьмем голову от одного, попу от другого, и т.п.
А давайте его "слепим из того, что было" возьмем голову от одного, попу от другого, и т.п.
ага и получится еще тот крЫсавЕц
как пробовали создать подобным образом идеал девушки с ногами кого-то, головой кого-то и т.д...
В каждом можно найти свою неповторимую изюминку. Ну может не в каждом, и может не всем она будет по скусу...
Блиннн, девочки, мне вас всех все чаще цитировать хочется
думается мне, ЧТО нас объединить может - так это то, что у Каждой есть КТО-ТО (и может не один, и может в конкретном типаже или контексте...) от кого ТОРКАЕТ (прет, колбасит, заводит...) ВОТ!!!!
без мужчин было бы плохо
как-то нечетко мысль изложила
блиннн..... я уже разволновалась не на шутку
ни понил я Ваши эмоции