P
PGV
⚪
Болт есть у всех без базика, но таких, от которых можно кончить только от одного вида - еденицы.
Не знаю, мне бы никогда в голову не пришло. Я только как приложение к конкретному человеку эту вещь рассматриваю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болт есть у всех без базика, но таких, от которых можно кончить только от одного вида - еденицы.
Не знаю, мне бы никогда в голову не пришло. Я только как приложение к конкретному человеку эту вещь рассматриваю
Ну, чего? где там брюсы уиллисы? Сейчас я буду комментировать, моя очередь
Ну, чего? где там брюсы уиллисы? Сейчас я буду комментировать, моя очередь
блиннн... как-то фото БУ не встречаются в ТАКОМ ракурсе...
но вот от этого парниши меня правда в жар бросало (именно в гриме эльфа), едва ли не ради него все три фильма осилила посмотреть
Жаль фото с луком и стрелой в руке не нашла
С Твоей теорией мы уже знакомы.
Я отношусь к этому более лояльно, и могу разделять любовь и секс заради простой потребности.
С Твоей теорией мы уже знакомы.
Я отношусь к этому более лояльно, и могу разделять любовь и секс заради простой потребности.
нет, ты меня неправильно понимаешь Я вовсе не утверждаю, что секс может быт только по большой любви, да и сама до моего нынешнего замужества вела себя довольно свободно и ненапряжно. Не в этом фишка. Фишка в том, что чтобы захотеть человека, мне нужно его вживую видеть, ощущать. А на картинках я их не воспринимаю, как Импер. Вот и всё.
Я тоже не поклонница Орландо, люблю самцов, как выражается Импер, а он скорее либо дл ясовсем юных девушек, либо для постаревших дам...
вот, блин, вот я понимаю такое. Не, на меня такое действует очень сильно что в реале, что картинки.
ПРОХОДИТ МИМО......
прошел и прямо флюиды от него, сразу мысли про секс.
ПРОХОДИТ МИМО......
прошел и прямо флюиды от него, сразу мысли про секс.
Так было один раз - до покалывания кожи... Уже 9 лет женаты
и как-то отлегло на других такие эмоции испытывать. Просто нравятся - да, а так... - нет
...не знаю как вставить...