Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Болт есть у всех без базика, но таких, от которых можно кончить только от одного вида - еденицы.

Не знаю, мне бы никогда в голову не пришло. Я только как приложение к конкретному человеку эту вещь рассматриваю

тьфу на вас, девки. А у меня от просмотра этих картиночек кастрюля с хавкой сгорела.

Ну не знаю, у меня реакция абсолютно однозначная. Интересно, в реале у меня когда-нить будет такой столбняк хоть на одну личность? А то все кругом стриженные и замызганные какие-то.

мдя, вот это пупсик выдал картиночки. Рост еще у дяди 2 метра, пойду видео его концерта чтоли пазырю, сравню с фотками

Ну, чего? где там брюсы уиллисы? Сейчас я буду комментировать, моя очередь

Болт есть у всех без базика, но таких, от которых можно кончить только от одного вида - еденицы.

Не знаю, мне бы никогда в голову не пришло. Я только как приложение к конкретному человеку эту вещь рассматриваю

С Твоей теорией мы уже знакомы.

Я отношусь к этому более лояльно, и могу разделять любовь и секс заради простой потребности. Поэтому Импер в какой-то степени понимаю.

блиннн... как-то фото БУ не встречаются в ТАКОМ ракурсе...

но вот от этого парниши меня правда в жар бросало (именно в гриме эльфа), едва ли не ради него все три фильма осилила посмотреть

Жаль фото с луком и стрелой в руке не нашла

блиннн... как-то фото БУ не встречаются в ТАКОМ ракурсе...

но вот от этого парниши меня правда в жар бросало (именно в гриме эльфа), едва ли не ради него все три фильма осилила посмотреть

Жаль фото с луком и стрелой в руке не нашла

аа, Орландо блум. Действительно........парнишка. не нра. Вот он же у нас новый мировой секс-символ. Смешно от этих символов уже.

Кста, Машка, а я очень чутко реагирую на самцов. Иногда на улице тааааааааакую задницу в джинсах увидишь .........мдя....так и думашь "вот не отказалсь бы, ей-богу" Т.ч. подобное на меня действует очень сильно.

Я отношусь к этому более лояльно, и могу разделять любовь и секс заради простой потребности.

нет, ты меня неправильно понимаешь Я вовсе не утверждаю, что секс может быт только по большой любви, да и сама до моего нынешнего замужества вела себя довольно свободно и ненапряжно. Не в этом фишка. Фишка в том, что чтобы захотеть человека, мне нужно его вживую видеть, ощущать. А на картинках я их не воспринимаю, как Импер. Вот и всё.

Я тоже не поклонница Орландо, люблю самцов, как выражается Импер, а он скорее либо дл ясовсем юных девушек, либо для постаревших дам...

Я отношусь к этому более лояльно, и могу разделять любовь и секс заради простой потребности.

нет, ты меня неправильно понимаешь Я вовсе не утверждаю, что секс может быт только по большой любви, да и сама до моего нынешнего замужества вела себя довольно свободно и ненапряжно. Не в этом фишка. Фишка в том, что чтобы захотеть человека, мне нужно его вживую видеть, ощущать. А на картинках я их не воспринимаю, как Импер. Вот и всё.

Машка, а со своим мужем познакомилась в инете, именно по фоткам. вот т.ж. слонялась по всяким сайтам с таким мужиками и увидела его фотки и..........

и все! 5й Новый Год вместе будем встречать

я просто впечатлительная и эмоциональная по ходу.

Прикол из жизни - иы гулялли по Арбату с 2 девченками, я заныла, что хочу пить, мы подошли к ларьку. Стоим, выбираем. тут такое мимо нас - цок-цок, поворачиваемся..........

ПРОХОДИТ МИМО......

такая ЖОПА в голубых джинсах, казаки, хайр блондинистый, высокий, нос такой - уух. Короче, мы очнулись минут через 10 от того, что наши челюсти по плитам Арбата стучали, выдохнули и все трое сказали - "какой нос" какая жопа" какой хайр" И уставились друг на друга, потом всю прогулку офигевали от чувака - прошел и прямо флюиды от него, сразу мысли про секс. И забыли ведь, че мы там на этом Арбате делаи ваще

вот, блин, вот я понимаю такое. Не, на меня такое действует очень сильно что в реале, что картинки.

Я тоже не поклонница Орландо, люблю самцов, как выражается Импер, а он скорее либо дл ясовсем юных девушек, либо для постаревших дам...

да и я не поклонница, просто в фильме в гриме он очень гармоничен

вот кто мне еще нравится...не знаю как вставить...глаза.можно утонуть

ПРОХОДИТ МИМО......

прошел и прямо флюиды от него, сразу мысли про секс.

Так было один раз - до покалывания кожи... Уже 9 лет женаты

и как-то отлегло на других такие эмоции испытывать. Просто нравятся - да, а так... - нет

ПРОХОДИТ МИМО......

прошел и прямо флюиды от него, сразу мысли про секс.

Так было один раз - до покалывания кожи... Уже 9 лет женаты

и как-то отлегло на других такие эмоции испытывать. Просто нравятся - да, а так... - нет

ааааа, а я не угомонюсь никак

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху