Давайте лучше про мужчин....

• Автор темы Автор темы андрей З
Ну вот Идигидра со мной общается в реале, она уже меня понимает А я вот не вижу в аших харизму, зато полно вижу ее в таких, которые мне нра. Короче, опять спорить можно ведь.

Немножко не об том. Перевожу:

вариант 1.

Классный мужик! - Почему? - Вона какая харизма! - Где? - Ну как... я так вижу!

Вариает 2.

Классный мужик! - Почему? - Ну как: волосы правильного цвета, длины, извилистости, овал лица как надо, глаза и губы такие-то и такие-то. У него всё как должно быть у классного мужика.

Так понятней?

Может, Таркан ничего? Хотя, его вроде, не називали. Да и не знаю я даже

У Таркана глазки блядоватые. Я - за.

ну и вообще! а я не буду за него голосвать. Это все равно не то, что такие дядьки, которых я вам выкладываю. НЕ ТО!!!

хотя, глаза у него интересные

Наши вкусы достаточно примитивны и вызваны в какой-то степени навязываемым мнением и образом героя, которого он играл..

Твой выбор более сложный, т.к. он построен исключительно на твоих представлениях, ни кем не навязываемых. А мы идем по шаблону и стандарту в какой-то мере.

В корне не согласна.

Ценить харизму человека - это не примитивно и не шаблонно. Это от сердца.

Ну вот Идигидра со мной общается в реале, она уже меня понимает А я вот не вижу в аших харизму, зато полно вижу ее в таких, которые мне нра. Короче, опять спорить можно ведь.

Ну так может представление о харизме у каждого свое (или есть некий стандарт ахаризмы?! ). От воспитания, от образа жизни, от ожиданий от этой самой жизни... и зависят наши вкусы и взгляды.

ну и вообще! а я не буду за него голосвать. Это все равно не то, что такие дядьки, которых я вам выкладываю. НЕ ТО!!!

Просто в них всех есть секс. Другое дело, что у каждого свои понятия "сексуальных мест" на теле. Для кого-то это глаза, для кого-то длина волос, для кого-то пухлость губ. И если брать не образ в целом, а только лишь фрагменты, то неизвестно как бы еще обернулся опрос. Мож мы бы все указали самыми сексуальными глаза Имперовского кавалера.

Немножко не об том. Перевожу:

вариант 1.

Классный мужик! - Почему? - Вона какая харизма! - Где? - Ну как... я так вижу!

Вариает 2.

Классный мужик! - Почему? - Ну как: волосы правильного цвета, длины, извилистости, овал лица как надо, глаза и губы такие-то и такие-то. У него всё как должно быть у классного мужика.

Так понятней?

понятней. Ты еще забыла добавить - и у него офигенный болт, который я имею удовольствие созерцать.

Тьфу ты, взяли и Таркна этого поддержали. Я же просто так сказала, мне никто в голову не лезет больше.

Так, ну давайте дальше. Я со своей примитивной точки зрения буду дальше спорить с вами. АААА!!!!!

Вспомнила. кто был в Атриуме на 3 этаже в Дельта-спорт??? Только не на 2, а на 3м, где мордатые спортивные вещи. ёёёёёп, там такой блондин тусит........... охренеть

мне он тоже нравится, но немного мелковат

а есть любители милых мордашек, вот нашла фотку

не мой тип, но отрицать что он хорошенький не буду

и еще

в "Убей меня нежно" очень здорово сексом занимается

Просто в них всех есть секс. Другое дело, что у каждого свои понятия "сексуальных мест" на теле. Для кого-то это глаза, для кого-то длина волос, для кого-то пухлость губ. И если брать не образ в целом, а только лишь фрагменты, то неизвестно как бы еще обернулся опрос. Мож мы бы все указали самыми сексуальными глаза Имперовского кавалера.

дада, так я вам и поверила

Ленка, я ж говорю, что ты меня понимаешь. А не гнешь в свою сторону, как Машка

мне он тоже нравится, но немного мелковат

а есть любители милых мордашек, вот нашла фотку

не мой тип, но отрицать что он хорошенький не буду

и еще

в "Убей меня нежно" очень здорово сексом занимается

неееееееее...совсем ни как...совсем

Ленка, я ж говорю, что ты меня понимаешь. А не гнешь в свою сторону, как Машка

Ну, Императрица, я тоже Вас понимаю. Только мои представления о мужской внешности отличны от Ваших - вот и мнения расходятся.

Это как и с женскими фигурами кому Николь Кидман нравится (потому что лично на нее скорее фигурой похожа), а кому Синди Круфорд (по той же причине но уже другой личности)

А не гнешь в свою сторону, как Машка

Я никого никуда не гну. Я просто аргументированно объясняю свою точку зрения и в чем ее расхождения с другими.

ну не знаю, я в чем-то согласна, в чем то нет. Но у меня впечатление, что Хелен мою натуру как-то ближе принимает чтоли. Ну так, что? Не были в том магазине? Сходите и позырьте Правда, потом опять мне скажете, что фу.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху