Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
я ответила Дюрех. На втором месте Сонтех и Лайфстайлс. Про остальные даж и не знаю.. Ароматизированные ненавижу...

А ваще для меня лучший способ предохранения - надёжный партнёр и прерывание Все ругают, а я пока ТТТ.

взяла не глядя, оказались голубая луна, для заднепроходных утех, и пахли так сказать соответсвенно. Чуть не вырвало.

Действительно соответственно??? Нет, я не верю.

Что означает ваш вопрос? Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый, эти пахли общественным туалетом.

Мой вопрос означает - действительно ли запах напрямую соответствовал характеру утех. Эта фраза из Вашего поста показалась мне, э-э-э... несколько двусмысленной.

Ну как сказать? Я уже дома увидела что на коробке написано анальный и потом в процессе надевания, очень сильный запах каки. Я так и не поняла нормально ли это для такого вида презиков, или этот запах считается возбуждающим для кого то. Не знаю.

ХЕ-ХЕ

не люблю презики

но приходилось пользоватся Lifestyle, вроде нормально

а при выборе главным критерием было бы чтобы не сползал и не рвался

Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.

Баба Маня, а разве католическая церковь не запрещает использование презервативов?

я ответила Дюрех. На втором месте Сонтех и Лайфстайлс. Про остальные даж и не знаю.. Ароматизированные ненавижу...

А ваще для меня лучший способ предохранения - надёжный партнёр и прерывание Все ругают, а я пока ТТТ.

ой неееееее, только не прерывание, вся фишка теряется

Ну а как надежный партнер - это ведь не особо гарант. Ведь у них в выделениях, которые во время возбуждениях появляются, тоззи спермики тусят, залеты вполне возможны

(мдя, чета я вообще разучилась свои мысли понятно излагать, все криво как-то )

Ну а как надежный партнер - это ведь не особо гарант. Ведь у них в выделениях, которые во время возбуждениях появляются, тоззи спермики тусят, залеты вполне возможны

Эт, Импер, кому как

У меня ни разу прокола не было. С 17 лет прерыванием предохраняюсь

Та беременность - это я считать не умею

У меня ни капельки не теряется (сорри за двусмысленность)). Императрица, это всё понятно! Но если партнёр опытный, то у него ничего не выделяется. Эт зависит от мужчины. У меня в плане здоровья (ТТТ) всё нормально, но пока непредвиденых берменностей не было. Вот два года уже как. Я думаю, это срок.

Однако не факт что с другим партнёром я не буду жить на презиках или таблетках

Кста, у ме дома целый мешок неиспользованных Дюрексов и Лайфстайлзов, никому не нужно?)))

Я проголосовала за Durex. Против остальных ни чего не имею, вот только от ViZiTа у меня раздрожение

[У меня ни капельки не теряется (сорри за двусмысленность)). Императрица, это всё понятно! Но если партнёр опытный, то у него ничего не выделяется. Эт зависит от мужчины. У меня в плане здоровья (ТТТ) всё нормально, но пока непредвиденых берменностей не было. Вот два года уже как. Я думаю, это срок.

Дафка, смею вас разочаровать, от опытности партнера и возможностей его контролировать себя предварительные выделения не зависят.

Просто видимо мы с вами не относимся к тому типу женщин, которые залетают и от ветерка. Или еще не было такого, что ПА попал на овуляцию.

люблю Lifestyle, Vizit.

Вообще же лично я не чувствую всяких прибамбасов типа рефленой оболочки, пупырышков или что еще может быть.

Поэтому выбираю по прочности плюс предпочтения партнера.

Но если партнёр опытный, то у него ничего не выделяется. Эт зависит от мужчины.

Вы о мужчине, который может контролировать возбуждение? Это как? А где же кайф тогда? Усё под контролем.........

Фиг знает, сама не покупаю.

Вот только от цветных меня на смех пробирает

Девченки, слышал кто-нить че-нить о концентратиптивном пластыре?

Вы о мужчине, который может контролировать возбуждение? Это как? А где же кайф тогда? Усё под контролем.........

действительно, Дафка! Это же природное, я не сперму же имею в виду.

слышали, слышали, чета я в сомнениях относительно этой штуки.

действительно, Дафка! Это же природное, я не сперму же имею в виду.

слышали, слышали, чета я в сомнениях относительно этой штуки.

А мне кажется, что это неудобно. Стараться не намылить его при мытье.... Неее, тем более места прикрепления - предплечя. ягодицы, живот... Чтоб все сразу видели что ты толи предохраняешься, толи курить бросаешь...

Назад
Сверху