Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
А вот презики с запахом специфическим как то не впечатляют...

Это да... особенно хорошо запах банана с резиной...

По мне - так любые ароматизированные фигня, а от шоколадных просто тошнота подступает...

А ведь кому то они нравятся??!! Раз в таком количестве их продают!!

Бее!!

не люблю презики

но приходилось пользоватся Lifestyle, вроде нормально

а при выборе главным критерием было бы чтобы не сползал и не рвался

Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.

а что прям ни одно таблетки не подходят - а как же пластыри, уколы и прочее?

У меня плохая реакция на эстроген. Все таблетки, уколы и пластыри приблизительно одинаковые по содержанию. Там везде присутствует эстроген и прогестин. Если мне Ортотрициклен-Лоу не подходит, ни один другой гормональный препарат не подойдёт.

Так мы тоже только так, меня в принципе устраивает. Дюрекс люблю больше чем Manix, в текстурированные мне мозоли натерли

Сасма покупала в России какие то прошлым летом, взяла не глядя, оказались голубая луна, для заднепроходных утех, и пахли так сказать соответсвенно. Чуть не вырвало. Надо же так влететь. Я еще у девушки спрашиваю, а какая между ними разница? Она как то замялась... Ну я не посмотрев и взяла. Больше так не делаю.

взяла не глядя, оказались голубая луна, для заднепроходных утех, и пахли так сказать соответсвенно. Чуть не вырвало.

Действительно соответственно??? Нет, я не верю.

а вы по какому принципу делаете выбор?

чтобы не мешал

и хотя я в этом плане не привередливая, всё же хочется, чтобы чувствовалась макс. приближённость к естественности и чтобы поменьше вонял чем-то ароматическим, а также и рЭзиной

взяла не глядя, оказались голубая луна, для заднепроходных утех, и пахли так сказать соответсвенно. Чуть не вырвало.

Что означает ваш вопрос? Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый, эти пахли общественным туалетом.

Что означает ваш вопрос? Нормальные презервативы имею ненавязчивый запах - ванили или фруктовый, эти пахли общественным туалетом.

Мой вопрос означает - действительно ли запах напрямую соответствовал "заднепроходному", как Вы изволили выразиться, характеру утех. Эта фраза из Вашего поста показалась мне, э-э-э... несколько двусмысленной.

Не пользуемся ничем (в общем, последние 7 месяцев гормоны, но по мед показаниям). Близлежайшие пару месяцев (как и раньше) наверное прерванным (устраивает обоих), а дальше беременнеть бум

Кода пользовалась презиками - сико - г! Часто рвется и плохо открывается Дюрекс тож рвался Больше всего нра визит.

Главный критерий - чтоб не рвался, смазка была приятной...

А вообще не люблю презики.

В любом случае, презик хоть слегка, но будет отдавать резиной, никуда не денешься, просто какие-то презики ваняют реально резиной, а какие-то практически не пахнут, но он всё равно есть

Мой вопрос означает - действительно ли запах напрямую соответствовал характеру утех. Эта фраза из Вашего поста показалась мне, э-э-э... несколько двусмысленной.

Ну как сказать? Я уже дома увидела что на коробке написано анальный и потом в процессе надевания, очень сильный запах каки. Я так и не поняла нормально ли это для такого вида презиков, или этот запах считается возбуждающим для кого то. Не знаю.

Не пользуемся ничем (в общем, последние 7 месяцев гормоны, но по мед показаниям). Близлежайшие пару месяцев (как и раньше) наверное прерванным (устраивает обоих), а дальше беременнеть бум

Кода пользовалась презиками - сико - г! Часто рвется и плохо открывается Дюрекс тож рвался Больше всего нра визит.

Главный критерий - чтоб не рвался, смазка была приятной...

А вообще не люблю презики.

Кстати о Визите, как давно....уже поздно.....заехали мы в апетку и так как назло не было наших Дюрексов, решили попробывать Визит, короче выкинули их потом уродство

Я так и не поняла нормально ли это для такого вида презиков, или этот запах считается возбуждающим для кого то. Не знаю.

Ну я всегда считала, что этот вид отличается от прочих только повышенной прочностью... впрочем, им конечно виднее.

Назад
Сверху