Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
С

Саша 7777777

какие презервативы Вы предпочитаете? Я эту тему же 100 лет в обед хотела завести

Комментарии приветствуются особенно, если последний пункт - Ваш, интересно узнать, как и чем предохраняетесь?

А вот фиг знает. Пользовались разными, сама не покупала. А если за столько времени своей половой жизни ни разу не залетала, то все толковые...

Правда, ларечными не пользовались, про них ничего не скажу.

Дюрекс и именно комфорт, больше всего нравятся, как будто без него вообсче и размер хоть нормальный

а вы по какому принципу делаете выбор? реже всех рвутся (или вообще не было такого никогда), на смазку нет аллергии, ощущения самые естественные, богатая палитра всевозможных цветов, ароматов и пр. удовольствий у конкретной марки? Ась?

А вот фиг знает. Пользовались разными, сама не покупала. А если за столько времени своей половой жизни ни разу не залетала, то все толковые...

Ленок, что - вообще ни 1 разу?

а вы по какому принципу делаете выбор? реже всех рвутся (или вообще не было такого никогда), на смазку нет аллергии, ощущения самые естественные, богатая палитра всевозможных цветов, ароматов и пр. удовольствий у конкретной марки? Ась?

тьфу тьфу тьфу не равлись ни разу, а вот что касается естественных ощущений, так вот это в точку цветные и ароматизированные пробовали, но что-то как-то неочень вдохновило

Ребристый контекс. Главное, чтобы не сползал, не рвался, не вонял фруктами и был приятным на ощупь

не люблю презики

но приходилось пользоватся Lifestyle, вроде нормально

а при выборе главным критерием было бы чтобы не сползал и не рвался

не люблю презики

Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.

не люблю презики

Угу, ненавижу презики, но другой метод нам не подходит. Муж не разрешает спираль ставить - католическая церковь запрещает. А от таблеток у меня депрессуха. Вот и маемся с резинками как подростки.

а что прям ни одно таблетки не подходят - а как же пластыри, уколы и прочее?

Ленок, что - вообще ни 1 разу?

1 раз может быть и покупала (давно, правда, очень), но из тех, что брал всегда он. А так просто ныкала оставшиеся (неиспользованные из пачки), вдруг пригодятся.

Я не люблю презики..да и без проблем обходимся без них.. Ну а если и пользуемся(что крайне редко в исключ.случаях) то по моему брали LIFESTYLE.... Вроде ничё так..нормальные...

А вот презики с запахом специфическим как то не впечатляют...

Назад
Сверху