Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
Галинка, ну уж если на ягодицах, то все не увидят

Не совсем на ягодицах, чуть выше... В низких джинсах видно

а нельзя присобачить его в таком месте, где он не будет у всех на виду?

А его мона только на 4 места прикреплять Я инструкцию читала, когда выбирала между этими пластырями и новарингом. Могу позже этот момент отсканить.

А его мона только на 4 места прикреплять Я инструкцию читала, когда выбирала между этими пластырями и новарингом. Могу позже этот момент отсканить.

ага, давай отскань, плиз, Галюнь.

Я чета тоже про попу помню и живот, немного дибильно выглядит (как мне кажется)

Я за CONTEX! Вот только у меня от CONTEX с пупырышками и ребристых - раздражение - мамадарагая.... Другое дело CONTEX ароматизированные (по сравнению с другими - не воняют) или ультратонкие....

П.С. Блин, девчонки, откройте мне тайну "золотого ключика": что нужно делать с презиком, чтобы он порвался? У меня за 6 лет ни разу такого не случилось (тьфу-тьфу-тьфу).... Я просто не могу себе представить....

П.С. Блин, девчонки, откройте мне тайну "золотого ключика": что нужно делать с презиком, чтобы он порвался? У меня за 6 лет ни разу такого не случилось (тьфу-тьфу-тьфу).... Я просто не могу себе представить....

у меня в ответ одни пошлости

у меня в ответ одни пошлости

Ну давайте пошлости....

я Вас ОЧЕНЬ!!!!!!!! прошу - отсканьте на общее обозрение (т.е. сюда). Мне это сильно интересно. Я нигде не читала про него, от подружки услышала.

Ну не знаю про то как рвуться презики, но моя подруга для перестраховки еще и свечи ставляла может у нее от этого так часто рвались, но эта деушка странная была вообще, у них с ее молчеком такой секс был, что один раз и ножки кровати подломились.

Прям позавидуешь

Про патчи от беременности не вижу ничего страшно неприличного что их видно, вреда здоровью все меньше чем от спиралек всяких. Единсвенно что неэстетично, то следы от них остаются на коже как от долгого ношения лейкопластыря.

Порвать - это что , а потерять его - ТАМ -не приходилось?

И смех , и грех... И вытаскивать через пару дней...

А потом терзаться - пронесло- не пронесло?

Durex форева....

Хоть именно они и соскакивали...

Голосовала за Дюрекс. Не то чтоб очень супер, но лучше Лайфстайл. А самые-самые почему-то пропали. Французские, розовая коробочка, и сердечко на картинке. Может название изменилось???

мамдорогая через пару дней?

нормально, Марлена. А если рвется, то вот этот кусочек может через недели полторы только вылезти. А еще всякие усики и пр. хренота может оторваться и тусить себе некоторое время Занятная штука, одним словом, эти резинки

Скажите мне а по ощущениям эти все усики и микки маусы отличаются от нормальных презиков?

Назад
Сверху