Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
мамдорогая через пару дней?

нормально, Марлена. А если рвется, то вот этот кусочек может через недели полторы только вылезти. А еще всякие усики и пр. хренота может оторваться и тусить себе некоторое время Занятная штука, одним словом, эти резинки

Ужасть!! Там же могет и раздражение какое-нить начатся..аль чё похуже... Мрак....

мамдорогая через пару дней?

нормально, Марлена. А если рвется, то вот этот кусочек может через недели полторы только вылезти. А еще всякие усики и пр. хренота может оторваться и тусить себе некоторое время Занятная штука, одним словом, эти резинки

Ужасть!! Там же могет и раздражение какое-нить начатся..аль чё похуже... Мрак....

ой, я васумоляю. Ниче страшного, хотя про раздражение спорить не буду - индивидуально все, у меня знакомая бегала к гинекологу вытаскивать. А у меня все нормуль, если бывают казусы - то все выползает в конце концов. Только реально ходишь и думаешь
пронесло- не пронесло

А хто сказал , что будет леххко?

Хуже , что нервничаешь . да еще по всем поводам сразу... И "недолет-перелет" , и не прилипнет ли какая трихомонада...

А насчет раздражения... Вспоминаю "туманную молодость" , обмен опытом со старшими подругами. Те застали жуткий дефицит самых банальных контрацептивов , некоторые предохранялись ломтиком лимона...

Теперь представьте , если ТАМ на несколько дней лимончик зависнет? Вот , где "раздражение"-то... По моему , без эрозии не обойтись...

Порвать - это что , а потерять его - ТАМ -не приходилось?

И смех , и грех... И вытаскивать через пару дней...

А потом терзаться - пронесло- не пронесло?

Durex форева....

Хоть именно они и соскакивали...

У подруги кусок банана остался Вытащил гинеколог спустя неизвестно какое кол-во времени. Сама она и не замечала ничего...

А помогало, интересно?

рождаемость была на приличном уровне

Тут скорее в тему про уровень абортов....

Блин, а вот действительно, никакой контрацепции в аптеках, и что делать?? Прерыванием, "пронесет - не пронесет"? Мрааааааааак......

От, девачки, нашла вам без всякого сканирования

http://www.evrica.ru/evra9.shtml

Куда можно прикреплять Евра?

Пластырь Евра можно незаметно носить на одной из четырех областей тела: ягодицы, живот, лопатка или наружная поверхность плеча.

Не следует размещать пластырь на покрасневшей, раздраженной или поврежденной коже.

Единовременно можно использовать только один пластырь.

Каждый последующий пластырь можно прикреплять на одну и ту же анатомическую область, но постарайтесь не приклеивать пластырь точно на то же самое место, что и предыдущий. Например, если вы прикрепили пластырь на область живота справа, то в следующий раз прикрепите его слева.

А ведь масса народа и вовсе предохранялась простым спринцеванием... тем же лимонным соком.

Все же основной , по-моему, способ предохранения был - календарный и прерванный акт.

А рожали - по 10 штук тот же контингент , что тогда и сейчас рожает. Кому не до того думать о предохранении... во хмелю круглые сутки...Остальные все же аборт бегали, коли попались... Бррр...

В целом же рождаемость была приличной , ибо все жили не хуже соседей, и в количестве детей не отставали и не переплевывали. А вырастить - не боялись , все ж бесплатным было , от кружков при ДК и школах до копеечных цен на распашонки...

А сейчас думаешь - на садик тебе зарплаты хватит ? А потлом- на школу? И - пошло-поехало...

Мда , отклонилась я от первоначльной темки-то...

ой, я васумоляю. Ниче страшного, хотя про раздражение спорить не буду - индивидуально все, у меня знакомая бегала к гинекологу вытаскивать. А у меня все нормуль, если бывают казусы - то все выползает в конце концов. Только реально ходишь и думаешь
пронесло- не пронесло

Это что... мой бывший как-то в процессе приостановился, типа презик сполз, надо поменять. усе поменяли, продолжили.. Потом пошла в ванную и думаю.. что это за хрень у меня внутри на ощупь... не дай бог чем то заболела... перепугалась жуть в первый момент.. а потом вытащила кусок презика... Так эта сволочь промолчала, что он порвался.. Ух и злая я была!!! А о мне сказал, что постеснялся признаться, неудобно ему видите ли было...

А ведь масса народа и вовсе предохранялась простым спринцеванием...

Это после? Фига себе! Так же двух зайцев как раз и не убьешь - и сперматозоидов не перестреляешь, и среду угробишь... Ой ёёёёёё.... бедные наши женщины.

А ведь масса народа и вовсе предохранялась простым спринцеванием...

Это после? Фига себе! Так же двух зайцев как раз и не убьешь - и сперматозоидов не перестреляешь, и среду угробишь... Ой ёёёёёё.... бедные наши женщины.

У меня так подруганка предохранялась 5 лет и ничего...

Потом пошла в ванную и думаю.. что это за хрень у меня внутри на ощупь... не дай бог чем то заболела...

Лен, представила эту хрень на ощупь... Теперь

Мой бывший как-то раз "прервал акт" типа, не надо совсем доставать, тока немного (наполовину) вынуть

Чуть не прибила заразу!

Ну , если учесть уровень подготовки наших врачей тогда... сами порой такие советы давали... А вот лично мне "гинеколог" посоветовала , когда я пожаловалась на то , что не беременею... Держитесь крепче...

В церковь сходить - повенчаться !!! Во, класс , 6 лет в мединституте училась , чтобы такой совет при бесплодии выдать!

Назад
Сверху