Давайте все-таки выясним с вами......

• Автор темы Автор темы Саша 7777777
Я проголосовала за Дурекс, потому что только их использовала пару раз, и то на всякий случай. Я пью таблетки, мне удобно. Несколько лет пила Диане, сейчас перешла на Ортоциклен. И те, и другие подошли. Презики валяются просто так, почти не используем. Только если у соседей малышка орать начинает, хочется сразу два натянуть

Дань, там прикол

одни говорят что если женщина раньше жаловалась на акне или плохое состояние кожи, то после имплантации может быть ухудшение, а по другим данным - всё наоборот.

Смотри ответ Чебурашки .

В общем-то проблема еще и в относительной новизне препарата . Перед тем как решиться на это дело, обрыскала инет в поиске отзывов пациенток. Отзывы оказались противоречивыми. По словам одних барышень, Implanon редкая гадость, побочными эфектами которого являются мигрени, тошнота, депрессии, акне по всему телу, отсутствие желания, выпадение волос, неделями непрекращающиеся мажущиеся месячные, поправка на 10-20 кило в рекордные сроки. Другие пожимали плечами и делали такие глаза . По ходу дискуссии выяснилось, далеко не все делали предварительный тест на мини-пилях (названия не помню, что то на Ce...)

крута! Хоть что-то новенькое - импланты вшивают. Интересно, до родимой Раши скоро докатится? и как быстро станет повсеместным? Делаем ставки, господа

Это все замечательно, я смотрю - предпоследний пункт выигрыает. ну и поделитесь, чем предохраняетесь? Меня интересуют замужние особы , которые не планируют детей.

а делицца нечем. мне ваще ничего не подходит, кроме резинок, хоть не трахайся совсем от таблеток голова болит, на свечи раздражение и аллергия, новаринг - те же гормоны, только способ введения другой, от прерванного с моими бесконечными задержками поседеешь вся. жопа в общем.

хорошие резинки Contex Imperial.

Пришли интимщики и моментально все свели к аналу

Дань, там прикол

одни говорят что если женщина раньше жаловалась на акне или плохое состояние кожи, то после имплантации может быть ухудшение, а по другим данным - всё наоборот.

Смотри ответ Чебурашки .

В общем-то проблема еще и в относительной новизне препарата . Перед тем как решиться на это дело, обрыскала инет в поиске отзывов пациенток. Отзывы оказались противоречивыми. По словам одних барышень, Implanon редкая гадость, побочными эфектами которого являются мигрени, тошнота, депрессии, акне по всему телу, отсутствие желания, выпадение волос, неделями непрекращающиеся мажущиеся месячные, поправка на 10-20 кило в рекордные сроки. Другие пожимали плечами и делали такие глаза . По ходу дискуссии выяснилось, далеко не все делали предварительный тест на мини-пилях (названия не помню, что то на Ce...)

Кстати, предварительный тест с более лёгкими препаратами - это отлично

Чебурашка, ясное дело, что в побочные эффекты лучше вписать побольше, не помешает Но когда в одной статье одно, а в другой противоположно другое, прям не знаешь чему верить.

Импе, а ты не знаешь, когда Новаринг появился? Не в России, а таааам

Проблема имплантов в том что, при их вшитие подписывается что то вроде контракта между врачем и пациентом, что пациент обязывается его не удалять до полгода носки, то есть если даже ужаснейшее самочувствие, врач может отказать ее вынуть. Считается что такая реакция в принципе привыкание оргинизма. Последствия установления этого препарата совсем не невинны.

Да кстати меня очень удивляет почему так многие пьют Диане 35 - вы страдаете акне? Так же такие лошадиные дозы гормон!

Я пила микродозированные таблетки, вот был кайф. Никаких побочных эффектов.

У нас еще есть и женские презики, не пользовалась сама никогда.

Проблема имплантов в том что, при их вшитие подписывается что то вроде контракта между врачем и пациентом, что пациент обязывается его не удалять до полгода носки, то есть если даже ужаснейшее самочувствие, врач может отказать ее вынуть. Считается что такая реакция в принципе привыкание оргинизма. Последствия установления этого препарата совсем не невинны.

А если пациент не станет подписывать такой контракт, потому как внимательно прочитает условия?

шубу новую хочу

не говори мне о шубе, пожалей бедолагу у нас жара, я не знаю как мне уже раздеться, чтобы прилично выглядеть

Да ладно, ты прям раздеваешься? Тебе вниз по форумам срочно - там тебя с криками "ура" примут Какая температура у вас, и в каком виде ты ходишь по улицам? Отчитывайся давай перед нами, модЕрааааатор

А шубу все равно новую хочу, да я к новому году себе норку покупала, жалко опять столько денег, а у мужа неохота просить. Вот такие проблемы у меня сегодня

шубу новую хочу

не говори мне о шубе, пожалей бедолагу у нас жара, я не знаю как мне уже раздеться, чтобы прилично выглядеть

Да ладно, ты прям раздеваешься? Тебе вниз по форумам срочно - там тебя с криками "ура" примут Какая температура у вас, и в каком виде ты ходишь по улицам? Отчитывайся давай перед нами, модЕрааааатор

А шубу все равно новую хочу, да я к новому году себе норку покупала, жалко опять столько денег, а у мужа неохота просить. Вот такие проблемы у меня сегодня

Шубины страдания могу понять Хотя не совсем до конца, поскольку сама не фанатею

О себе не отчитываюсь , усугубляется всё ещё одной фигнёй, о которой на форуме не собираюсь распространяться, даже под анонимом

О себе не отчитываюсь ,

и это народный избранник - мы за тя голосовали, должны все знать про тебя!

лана, лана, я балуюсь.

Сижу и думаю про эти импланты, про которые вы разговор ведете

От пациента это не скрывают, не у всех же очень сильная реакция на имплант, она вначале есть у всех, так как меняется гормональный фон организма, у одних проходит, у других нет. Моя подруга после 2 дитяти себе поставила - потом 2 месяца спустя приползла буквально орать матом на врача, грозилась русской мафией, чтобы он ей его вынул.

Шалунья

Сижу и думаю про эти импланты, про которые вы разговор ведете

во всяком случае как один из вариантов на выбор можно рассматривать. Тем более меня радует возможность предварительного теста. Чтоюы потом за мафией не пришлось бежать

Назад
Сверху