N
Natalie
⚪
Пришли интимщики и моментально все свели к аналу
кстати, чем не вариант? по крайней мере не забеременеешь
ещё лучше, если женщина сзади будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришли интимщики и моментально все свели к аналу
кстати, чем не вариант? по крайней мере не забеременеешь
Интересно, а кто нибудь кроме меня пьёт Марвелон?
Я пью Регулон, это абсолютно то же самое. Всё нормально.
*развязным голосом* ни пОнял, модер не человек, что ль? не имеет права поддержать беседу и предлагать свои варианты? меня что, зря второй день подряд величают страшной и злобной, которой живётся хреново проблематично?
А о любительницах прерванного ПА. Навсегда запомнила слова гинеколога. Консультировалась по вопросу контрацепции, и рассказала, что моя знакомая ничем не пользуется кроме прерывания. Докторша спросила, есть ли у неё дети. Когда я ей сказала, что пока нет, та ответила "скорее всего ей совсем не надо предохраняться"
Как это тоже самое? Я знаю что Марвелон и Мерсилон почти тоже самое, а Регулон такого не слышала..
А о любительницах прерванного ПА. Навсегда запомнила слова гинеколога. Консультировалась по вопросу контрацепции, и рассказала, что моя знакомая ничем не пользуется кроме прерывания. Докторша спросила, есть ли у неё дети. Когда я ей сказала, что пока нет, та ответила "скорее всего ей совсем не надо предохраняться"